forum > Основной форум

предложения по улучшению этого форума

<< < (54/76) > >>

dolgachov:
шут его знает. кто хочет - можете выкладывать в "обработке" свои фотки на критику.

мне психологически сложно было бы заводить специальный раздел. я искренне считаю что любая критика очень сильно мешает художнику делать то, что он делает, а критикующий всегда пытается сделать из другого человека своё подобие. именно поэтому я всегда слал прямым текстом подальше всех кто пытался когда-нибудь критиковать мои работы. ни разу меня что-то не приходили покритиковать Мейзель или ЛаШапель. а как раз наоборот - безглазые придурки в основном жаждали поделиться своим идиотским мусором из головы. впрочем, я бы и Мейзеля с ЛаШапелем послал на те же три буквы точно так же, буде они пришли бы меня критиковать. одно дело - учиться у мастера и другое - когда он тебе пытается каких-нибудь своих испражнений мозговых подсунуть по поводу того, во что ты вложил свою душу. но я понимаю, конечно, что моя точка зрения отличается от общепринятой.

anatols:
ну так это ж дело добровольное -- хочешь выкладывай, хочешь -- не выкладывай.

dolgachov:
да, но если я у себя на форуме сделаю раздел "Критика" - это как организация "Моссад" сделала бы у себя раздел "Аллах акбар". примерно как-то так. ;]

traff:
может увеличить размер аттача до 400Кб?
а то если надо запостить большую картинку и чтобы она была более-менее читабельна 150 Кб не хватает

Sundance:

--- Цитата: dolgachov от Марта 16, 2009, 04:11:12 pm ---мне психологически сложно было бы заводить специальный раздел. я искренне считаю что любая критика очень сильно мешает художнику делать то, что он делает, а критикующий всегда пытается сделать из другого человека своё подобие. именно поэтому я всегда слал прямым текстом подальше всех кто пытался когда-нибудь критиковать мои работы. ни разу меня что-то не приходили покритиковать Мейзель или ЛаШапель. а как раз наоборот - безглазые придурки в основном жаждали поделиться своим идиотским мусором из головы. впрочем, я бы и Мейзеля с ЛаШапелем послал на те же три буквы точно так же, буде они пришли бы меня критиковать. одно дело - учиться у мастера и другое - когда он тебе пытается каких-нибудь своих испражнений мозговых подсунуть по поводу того, во что ты вложил свою душу. но я понимаю, конечно, что моя точка зрения отличается от общепринятой.

--- Конец цитаты ---

интересно, что я практически никогда и нигде не слышал ничего подобного...

всюду доминирует точка зрения что критика полезна, что критика чему то учит...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии