forum > Основной форум
предложения по улучшению этого форума
picamaniac:
Одну тему о стоке будет сложнее отслеживать читателю, к примеру 15 страниц( что ни так уж и много) а на наих 40 вопросов и куча ответов через вопрос...пока найдешь что ты уже прочитал то и читать передумаешь...пример что показал sad более удачен.
dolgachov:
как Вы будете отслеживать то же самое в нескольких темах? это же будет ещё сложнее.
и как Вы предлагаете назвать эти темы?
есть пример: деление на две темы: важная информация по стоку и болтовня вокруг этого стока. ок. такое я могу себе представить.
какие ещё темы вы предлагаете?
вот представим конкретно. подфорум "Фотолия". что за темы там будут? ведь точно так же почти всё будет писаться в одной-двух остальных ветках.
sad:
Если есть 1 раздел для стока, то одна тема=один вопрос.
Основной плюс - легкость поиска информации (если использовать встроенный поиск по ключевым словам в названии тем).
Ну и совсем интересные темы можно помечать как важные.
Если не делать разделов - действительно 1 тема по стоку информационная (faq), вторая флуд вокруг этого стока.
Основной минус - выявление во флуде интересной информации... вы, как модератор, должны будете переносить важное в основную информационную тему... или делать там ссылки на сообщения...
dolgachov:
когда назреет, я что-то придумаю. пока необходимости не вижу. я вообще хотел бы поменьше лишнего трёпа здесь иметь за пределами специальной темы про трёп.
подфорумы пока точно смысла не имеют. прыгать из одного в другой, чтобы прочесть новые сообщения - это какие-то акробатические этюды будут, а не юзабилити.
sad:
Будет отлично, если в профиле появится возможность водить сслки на собственное портфолио.
Скажем, на 10 крупнейших стоках.
Каждый желающий смог бы просмотреть - избавились ли от просьб "дай сслку на свое портфолио".
Что скажете?
Навигация
Перейти к полной версии