forum > Основной форум

предложения по улучшению этого форума

<< < (37/76) > >>

AVGUR:

--- Цитата: vm от Апреля 01, 2008, 12:11:04 pm ---Смайликов стало много, в кеше оперы они долго не хранятся. Когда надо что-то исправить, а окно ввода прыгает вверх-вниз, нереально попасть курсором в нужную строку, пока не загрузятся все смайлы.

--- Конец цитаты ---
А они долго грузятся? )))  Ну это же СМАЙЛЫ, т.е. даже если вы на диалапе, неужели процесс их загрузки заметен на глаз?

0neuser:

--- Цитата: AVGUR от Апреля 02, 2008, 01:55:00 pm ---А они долго грузятся? )))  Ну это же СМАЙЛЫ, т.е. даже если вы на диалапе, неужели процесс их загрузки заметен на глаз?

--- Конец цитаты ---
Смайлы при написании ответа действительно грузятся долго что-то. У меня ADSL 512, странно  :shuffle:

vm:

--- Цитата: AVGUR от Апреля 02, 2008, 01:55:00 pm ---А они долго грузятся? )))  Ну это же СМАЙЛЫ, т.е. даже если вы на диалапе, неужели процесс их загрузки заметен на глаз?

--- Конец цитаты ---

специально засек - 8сек. у меня на работе оптика - 10Мбит. дело не в загрузке, а в том, что долбаная опера их не кэширует!
проблема может быть решена очень просто - смайлы расположить под окном ввода.
вот что странно - иконки форматирования, ссылок и т.д. загружаются мгновенно. никогда не видел, как они прорисовываются.

Percent:
включите в профиле Quick-Reply, появится формочка внизу страницы для ответа, там вообще смайлов нету. И посмотрите настройки оперы, там нужно включить чтобы она знакомые картинки не загружала, у меня мгновенно все смайлы появляются.

vm:
Спасибо, попробую

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии