forum > Основной форум
предложения по улучшению этого форума
fastsnail:
--- Цитата: Sundance от Марта 23, 2008, 11:53:16 pm ---1. 2 Olga.B. это цитата из фильма "Служили два товарища" неграмотный крестьянин спрашивает героя фильма. В данном контексте я имел в виду - вы за то что я сказал или против. Непереводимая игра слов.
2. Admin. В общем предлагаю смайл "аплодисменты". Каждому навреное хочется хоть раз раскланятся под рукоплескание публики. Ну и от того подкорковое стремление к прекрасному у постящик возрастет Не знаю мождно ли использовать этот гиф, но выше кто-то предлагал кучу смайлов - быть может в той коллекции есть достаточно похожий фриварный.
--- Конец цитаты ---
кстати, а те с языком, что я отсылала - их не вложили потому что времени еще не было, или потому что они не подошли по какой-либо причине?
dolgachov:
времени не было. от тебя и от Ольги я получил по набору смайлов. в ближайшие дни я их оба разом отсмотрю и обязательно что-то из них добавлю. спасибо вам обеим ;]
holligan78:
А есть ли возможность перенести строку перехода в другую часть форума в верхнюю часть листа ?
dolgachov:
посмотрю, проверю.
vm:
А можно как-то к вставляемому изображению применить масштабирование?
А то иногда картинка получается слишком большая, ее бы на сколько-то процентов уменьшить?
Типа '[img scale=50%]http://...[/img]'
Видел здесь часто маленькие картинки, которые по щелчку открываются в большие. Как это делается?
Навигация
Перейти к полной версии