forum > Основной форум
предложения по улучшению этого форума
picamaniac:
полностью поддерживаю..
dolgachov:
мне думается, что даже нынешняя схема - на грани перегруза. скакать из подраздела в подраздел - геморрой полнейший. меня всегда безумно раздражало на большинстве форумов обилие ненужных разделов и подразделов, куда никто не пишет по простейшей причине - справедливо полагая, что никто не полезет особо читать что-то в глубину экзотического раздела.
по пунктам:
незачем отдельно выносить "админку", которая отлично умещается в одном-единственном топике
разделить обработку фото с фотоаппаратурой, возможно, действительно придётся, ты права в этом. но, конечно, не раньше чем это назреет. пока они вполне себе умещаются.
всё остальное и так сейчас ровно в том виде, что ты описала.
dolgachov:
--- Цитата: provocateur от Марта 22, 2008, 01:47:49 pm ---полностью поддерживаю..
--- Конец цитаты ---
я правильно понимаю, что возможно уже назрело разделение "обработки фото" и "фотоаппаратуры" в два отдельных раздела?
picamaniac:
каждый день появляются темы.."как добиться такого эффекта" или "про оборудование", конечно было бы лучше это рассортировать, дальше будет больше... просто не всегода удобно находить какой либо топик так как он может быть и в "основоном" и в "фотографии"
fastsnail:
а мне все нравится по организации пока, про аппаратуру и обработку ничего не могу сказать, не пользуюсь )
Навигация
Перейти к полной версии