forum > Основной форум

один сток отклонил, другой взял да и продал много раз

<< < (6/7) > >>

Polusvet:

--- Цитата: GeorgeD от Марта 27, 2009, 02:17:19 pm ---Отвечу за Олю, есть у нас в городе такое местечко - внизу супермаркет, а в верху проход, в торговом центре.
Оля - респект ))))  :hello2:

--- Конец цитаты ---
Еще оффтоп( можно даже создать отдельную тему по этим вопросам) : Место то в супермаркетах найти можно) Вопрос в том не подбегают ли при этом секьюрити с желанием поскандалить из-за не санкционированной съемки?

toshimself:
Так.. в супермаркетах нельзя, а в развлекательных центрах, возле бутиков и т.д. можно получается?

Lvenka:

--- Цитата: Polusvet от Марта 27, 2009, 04:16:23 pm ---Вопрос в том не подбегают ли при этом секьюрити с желанием поскандалить из-за не санкционированной съемки?

--- Конец цитаты ---
я както ходила в супере полтора часа фотала всякое новогоднее....мимо мелькали работники , но им было пофиг судя по всему...но потом меня заметила какая то начальница и ессно все запретила.

Алена:

--- Цитата: Lvenka от Марта 27, 2009, 05:21:58 pm ---я както ходила в супере полтора часа фотала всякое новогоднее....мимо мелькали работники , но им было пофиг судя по всему...но потом меня заметила какая то начальница и ессно все запретила.

--- Конец цитаты ---
Это надо еще уметь в такой стремной обстановке сосредоточиться :)

GeorgeD:

--- Цитата: sosha от Марта 27, 2009, 03:56:52 pm ---
--- Цитата: GeorgeD от Марта 27, 2009, 02:19:05 pm ---А у меня вот - на шаттере лидер продаж почти, а на остальных лежит мертвым грузом.

--- Конец цитаты ---
Извиняюсь за оффтоп (z уже второй,а капельки плагином или натурал

--- Конец цитаты ---

Натурал :) я
И капельки тоже натуральные, глицерином.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии