forum > Фототехника

Bowens

(1/6) > >>

Boris:
Кто что думает по поводу света Bowens?
Собираюсь менять свои пару Falcon DE-300B - им уже скоро год, думаю здуться они должны в ближайшие несколько месяцев. Смотрю в сторону бовенса.
Спрашиваю потому что наверняка когда-нибудь придется перелезать на генераторы, а если уже сейчас начать работать с бовенсом, то в далекой далекой перспективе будет набор насадок и прочего.
Собственно вопрос про моноблоки бовенс и генераторы - чё как?  ;D

Elnur:
У меня Bowens  3 по 500. 2 зонта и софтбокс метр на метр. Никаких нареканий :)  Надёжная английская фирма. Много других производителей на этот байонет - Аурора, Рекам, Raylab.

Boris:
А чем синхронизируете? Заявленная скорость импульса себя оправдывает?
Как вообще моноблоки относятся к синхронизации на 1/400? (или даже короче, на сайте аж 1/925 пишут)

Ят:

--- Цитата: Boris от Марта 25, 2009, 06:34:22 pm ---Как вообще моноблоки относятся к синхронизации на 1/400? (или даже короче, на сайте аж 1/925 пишут)

--- Конец цитаты ---
Ого. А что это у вас за фотоаппарат такой, на 1/400 затвором шторить, если не секрет? Даже топовые камеры основных производителей быстрее 1/250 не могут.

Boris:

--- Цитата: Ят от Марта 25, 2009, 07:15:53 pm ---
--- Цитата: Boris от Марта 25, 2009, 06:34:22 pm ---Как вообще моноблоки относятся к синхронизации на 1/400? (или даже короче, на сайте аж 1/925 пишут)

--- Конец цитаты ---
Ого. А что это у вас за фотоаппарат такой, на 1/400 затвором шторить, если не секрет? Даже топовые камеры основных производителей быстрее 1/250 не могут.

--- Конец цитаты ---

Эээээ .... либо я вообще не в теме, либо чего.
400D на улице снимал с выдержкой 1/1000.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии