forum > Офф-топик

какчество или количество

<< < (2/3) > >>

Natsumi:

я тоже упор на качество делаю, поэтому количество хромает, так мало прибавляется в портфолио! недавно подчистила везде старые жуткие фотки, совсем поубавилось...конечно, хочется и большого портфолио и много продаж, но если подумать - зачем грузить мусор, клиент не дурак, всё равно продаются вещи, которые более качественные и по съёмке и по обработке. Пока делаю упор на изучение этой обработки, количество буду попозже догонять  :bye:

dolgachov:
сам тезис про цель изначально неверный. далеко не у всех и каждого такая цель.

bazta:

--- Цитата: dolgachov от Марта 24, 2009, 05:21:45 am ---сам тезис про цель изначально неверный. далеко не у всех и каждого такая цель.

--- Конец цитаты ---
У подавляющего большинства снимающих для стоков я думаю цель именно такая.

dolgachov:
да нет. количественно, если взять процент от всех "фотографов", продающих что-то через стоки - возможно. качественно - почти вся верхушка с другими целями снимает, включая Аркурса. мотивации там совершенно другие. люди очень любят это дело и имеют свои амбиции. и амбиции эти - не "количество денег в месяц".

bazta:
Ну если честно я незнал что для стоков снимают потому что любят, привычно...это видимо просто конечная стадия успешного стокера)

Но всё же тема с вопросом в разрезе что цель всё таки деньги.

Сам всё же делаю упор на качество. С количеством воопще туго))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии