forum > Фототехника
Возможны проблемы с автофокусом в 1 DsMark III
VasilyR:
Вообще интересно, сколько людей здесь владеют эстонским :)
Ят:
Что, опять, что ли? Они же уже один раз камеры отзывали вроде.
Ят:
Краткий перевод для тех, кто не ряяги ээсти кеелес: кэнон сообщает, что некоторые камеры серий 1D Mark III и EOS 1Ds Mark III могут иметь проблемы с фокусировкой, связаные с системой зеркал и видоискателем и рекомендует в случае возникновения проблемы посетить сервис-центр. Также рекомендуется поставить обновление программного обеспечения (или его вам могут поставить в сервис-центре), а еще вам в качестве компенсации могут бесплатно отюстировать под тушку объективы не старше семи лет.
Так как брак по вине производителя, можно записаться на прием в сервис-центр вне обычной очереди.
Проверить, имеет ли ваш марк проблему с автофокусом, можно, передав в сервис-центр серийный номер камеры, который они сверят с номером в "черном листе"
Но меня не покидает ощущение, что эта новость уже месяц-другой как была объявлена.
Апдейт: И точно: "As of 20 February 2008 there are reports of some cameras having misalignment between the image sensor and the viewfinder/prism assembly. Canon is reported to have acknowledged the problems and is correcting affected cameras". Так что даже с "месяцем-другим" я промахнулся.
До нас новость шла всего чуть больше года?
kit-kitik:
извиняюсь но сам плохо по эстонски только в общем смысле понял и передал в названии не судите строго :angel7:
Crok:
--- Цитата: Ят от Марта 20, 2009, 08:53:19 pm ---....
До нас новость шла всего чуть больше года?
--- Конец цитаты ---
:laighing: :laugh4: :laighing:
Не, ребят, анекдоты все-таки они из жизни приходят..))
Я вот, с полностью русской фамилией, но за почеревинку (это сало такое, с прожилочками) в горло реально вцепиться могу..))))) потому как в Украине живу с малолетства..))
Навигация
Перейти к полной версии