forum > Офф-топик
Питер - студии, фотографы, модели
Mahno:
vlad_k, да я в принципе представляю, что эти мейки не сами модели себе делали, да и наверняка тут поработал также и парикмахер, и стилист (думаю, подбор аксесуаров для русалки занял не один день), да и моделей тфп много, это да, но не все готовы на такие эксперименты и денежные вложения, большинству как правило хочется просто милых фоточек в хорошем качестве, чтобы разместить вконтакте :shuffle:
vlad_k:
--- Цитата: Mahno от Марта 18, 2009, 04:13:37 pm --- vlad_k, да я в принципе представляю, что эти мейки не сами модели себе делали, да и наверняка тут поработал также и парикмахер, и стилист (думаю, подбор аксесуаров для русалки занял не один день), да и моделей тфп много, это да, но не все готовы на такие эксперименты и денежные вложения, большинству как правило хочется просто милых фоточек в хорошем качестве, чтобы разместить вконтакте :shuffle:
--- Конец цитаты ---
"случаи разные бывают" :) я несколько раз встречал в сети предложения от моделей-профи и даже визажистов (а им сложнее забесплатно работать - расходники, то сё) о TFP, если по-настоящему интересная идея для съемок есть. Такие портреты, как мне кажется, очень даже интересно. Так что удачи вам в осуществлении замысла! :beer:
Katya:
--- Цитата: vlad_k от Марта 18, 2009, 03:55:49 pm ---для таких портретов нужны хорошие визажисты. моделей TFP, думаю, найти не проблема
--- Конец цитаты ---
Что радует, в Питере классные визажисты еще 10 лет назад были.
Раздумываю пока.
Навигация
Перейти к полной версии