forum > Офф-топик
Транзитная покупка в забугорных магазинах
Triffen:
Наверное, это мечта, но всё же спрошу.
Есть такие Инет-магазины, что доставляют только по своей стране. По Штатам, скажем.
Нет ли сервиса, который покупает товар там, а зачем отправляет по нужному адресу конечному покупателю?
//то, что такой сервис обычно называется «друзья в Америке», я знаю, интересуют варианты для тех, у кого там друзей нет
ayazad:
--- Цитата: Triffen от Марта 15, 2009, 05:38:22 pm ---Наверное, это мечта, но всё же спрошу.
Есть такие Инет-магазины, что доставляют только по своей стране. По Штатам, скажем.
Нет ли сервиса, который покупает товар там, а зачем отправляет по нужному адресу конечному покупателю?
//то, что такой сервис обычно называется «друзья в Америке», я знаю, интересуют варианты для тех, у кого там друзей нет
--- Конец цитаты ---
www.myus.com вам поможет!
rusak:
не понял вопроса..
а почему нет то? у всех есть доставка..
бхвидео например точно.. с америки доставлял в сибирь ::).
Boris:
http://www.shipito.com/
ayazad:
--- Цитата: rusak от Марта 15, 2009, 05:49:22 pm ---не понял вопроса..
а почему нет то? у всех есть доставка..
бхвидео например точно.. с америки доставлял в сибирь ::).
--- Конец цитаты ---
не все американские инет-магазины делают доставку за пределы США. В таких случаях можно создать аккуант на таких сервисах (myus от 7 у.е.). Вам присваивают адрес (в myus адрес во Флориде), при покупке в инет-магазинах указываете шипинг-адрес который вам присвоил myus, который при поступлении вашей посылки извещает вас, выбираете способ доставки (DHL у myus, цены приемлемы), оплачиваете и ждете! Также у myus есть функции занижения инвойса на 40%, консолидация товаров с нескольких магазинов. Бывают магазины которые могут не принят к оплате платежные карты выпущенные за пределами США, в таких случаях myus сам может купить и прислать вам, так называемый персональный шопер.
Я открыл себе у них адрес, но пока ничего через них не привозил. Только указывал этот адрес при регистрации в iTunes и Xbox LIVE.
Навигация
Перейти к полной версии