пока саунд моей ноги ниже всякой критики.
вообще - нет, не записывал. у меня есть примеры саунда моей гитары с такой же примочкой, как у меня, но они не мной наиграны.
с кваком вообще примеров нет.
меня самого записывать смысла нет. это или утробные панк-ритмы, или скоростной "шреддинг" по принципу "печатаю 2000 знаков в минуту, но получается ТАКАЯ ФИГНЯ!".
я - не музыкант, я панк. мастер по извлечению из хороших инструментов полного безобразия. мне нравится сам процесс, это очень кайфово. записывать это было бы совсем пошло, честное слово. я не кокетничаю, просто реально оцениваю то, что "играю". ну примерно как посадить Васю-стритрэйсера на настоящий болид Ф1. он, конечно, и пожужжит мотором и подымит резиной и даже по трассе проедет с воплями "зашибииииись", но смотреть на такое по ютубу было бы совершенно неинтересно. то есть, понятно, что Вася там кончает от счастья, но со стороны - какой-то стритрэйсер как попало едет на хорошем аппарате. ну чё-то там делает, но не то что не Шумахер, а явно вообще не настоящий гонщик. хотя местами мотором жужжит зверски, конечно. или, бывает, в поворот войдёт как монстр. так, что выйти уже точно не успевает. так и моя игра на инструментах. ;]