forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

покритикуйте студийные съемки

<< < (6/8) > >>

rusak:
хорошая стоковая картинка

Sundance:

--- Цитата: gothic от Марта 31, 2009, 06:47:43 pm ---есть масса ситуаций когда два туза не играют  O0

--- Конец цитаты ---
;D если мои глаза не обманывают там еще два туза на столе. в такой ситуации и не играют?

а вообще, фото мне нравится. если так и задумано с лучшей возможной рукой, то так и надо  ;)

gothic:
5 и 6 треф побьют это каре  O0

но вообще я задумывал не fold показать, а момент вскрытия карт. не очень видимо получилось  :popcorn:

Sundance:

--- Цитата: gothic от Марта 31, 2009, 07:01:38 pm ---5 и 6 треф побьют это каре  O0

но вообще я задумывал не fold показать, а момент вскрытия карт. не очень видимо получилось  :popcorn:

--- Конец цитаты ---

ну если например развернуть в шопе чтоб тузы летели рубашками вниз - совсем изменится смысл. Нате, ешьте, мол.  ;D

но я думаю для стока покатит и так как есть, очень даже. отдельная дискуссия - как из каждого сюжета вытянуть максимальный стоковый эффект. Я думаю утрированно в данной ситуации - это была бы гримаса игрока + карты крупно в кадре. И миллион нюансов как это снять....

Crok:

--- Цитата: gothic от Марта 31, 2009, 07:01:38 pm ---но вообще я задумывал не fold показать, а момент вскрытия карт. не очень видимо получилось  :popcorn:

--- Конец цитаты ---
Сброс рубашкой вверх - это по-любому fold..))
Хотя, если бы 2-3-4 clubs были бы в кадре более явно - то вышел бы супер-сюжет: человек сбрасывает каре тузов потому что..... Чуть-чуть выше ракурс и ближе к флопу, чтобы разглядеть сразу - ага!!..))
И при этом лицо как раз таки можно вне-резкость и кадрировать..))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии