forum > Основной форум

поднимутся ли цены на shutterstock?

<< < (2/4) > >>

nata_rass:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 15, 2007, 11:56:45 pm ---за год почти вдвое увеличился поток поступающих изображений в неделю 

--- Конец цитаты ---
Я думаю, что тебе, Лев, должны когда-нибудь присудить таки премию за личный вклад в развитие микростоков  ;)

dolgachov:
рано. я через несколько дней попробую начать это дело чуть-чуть подталкивать international - вот тогда, быть может. ;]

а если серьёзно - всем нам надо присудить что-нибудь хорошее за личный вклад. благодаря нашей работе мир становится красивее.

chesterf:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 17, 2007, 04:25:45 pm ---рано. я через несколько дней попробую начать это дело чуть-чуть подталкивать international - вот тогда, быть может. ;]

а если серьёзно - всем нам надо присудить что-нибудь хорошее за личный вклад. благодаря нашей работе мир становится красивее.

--- Конец цитаты ---
Значит надо изобразить памятник стокеру  :) с фотоаппаратом и лопатой для загребания денег :)

Valserg:

--- Цитата: Elnur от Декабря 15, 2007, 11:50:10 pm ---вроде как каждый год они поднимали, а с инфляцией доллара просто обязаны. Хотя, им надо что-то с маркетингом делать - что-то они не растут, как мне кажется. Нормальные результаты удаётся поддерживать только стахановскими темпами загрузки нового материала....

--- Конец цитаты ---
---------------
Если не секрет - какова нынче стахановская норма, например в неделю?

PS: Пытаюсь реально оценить свои возможности...стоит ли "ввязываться в драку"?

dolgachov:
это - очень неправильный подход. поскольку мы не о чугунных чушках в сутки говорим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии