forum > Основной форум

новости со стоков

<< < (39/41) > >>

Forster:

--- Цитата: rusak от Февраля 02, 2010, 09:26:27 am ---а как туда попадать? и стоит ли? и чья там база?

--- Конец цитаты ---

Есть ли возможность туда попадать отдельно - не знаю точно, но сомневаюсь. Об этом проекте Гетти говорил раньше, туда сейчас среди прочего должен попасть контент, отданный в подписку через партнёров на Айсе. Кроме того, я так думаю, какую то часть составит собственная коллекция Гетти (и продакшн-агентств). Надо подробнее смотреть, если найду что-то конкретное - отпишу.

rusak:
ясно. только что попробывал найти там свое отданное через подписку на айсе - нету. :(

Forster:
Надо подождать, Айс не перекинет мгновенно базу. Вспомните, как это происходило с фотос.ком
На стоксперте юпитеровские продажи прекратились вроде.

Да, еще непонятно, что будет брать гетти для этого сервиса. Не факт, что автоматом перекинет, если есть база достаточно объёмная.
Посмотрим.

upd. Айсток прояснил всё. Вроде бы вся подписка попадёт туда.
Как искать, что есть своего: "You can find your content on Thinkstock by searching for your first and last name in single quotes: 'John Doe'. All iStock content will show up as the iStockphoto collection."

kvadrat:
В процессе поиска слева появляется окно "Collections" - там и Исток, и Фотос и Хемера (на сколько я понял, это Юпитер+Стокэксперт).

Givaga:
На Fotolia решили наехать
http://www.upp-auteurs.fr/actualites.php?actualite=560

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии