Лев, было бы очень интересно послушать развернутый комментарий с твоей стороны как человека опытного в стоковом и не только бизнесе. Заранее спасибо
а что тут разворачивать. у меня айс и эксперт дают сравнимые суммы, причём эксперт больше даёт. причём продают разное, берут разное и так далее. всё там разное. а теперь есть шанс, что эта диверсификация - гуд бай.
для меня эта новость звучит практически как если бы сказали "гетти покупает шаттерсток". большой разницы между покупкой гетти юпитера и покупкой гетти шаттерстока я не вижу, в плане потенциальных сложностей. в общем, ничего хорошего для нас, как бы. вы хотите на эксперте иметь словарь с гетти? я - нет. хотите иметь лимиты на загрузку по 30 в неделю? я - нет. и так далее. потеря диверсификации всегда неприятна.
другое дело, что В ПРИНЦИПЕ мы можем много лет не увидеть никакой разницы. тем паче, продаётся юпитер весь. пока там ещё дойдёт до эксперта и его дел. тем более, эксперт у них прибыльный, как я понимаю. может ему дадут работать так, как он работает. зачем им второй айсток из него делать при таком раскладе. так что поживём - увидим.
то, что слияния с айсом не будет - практически 100%. они не картинки покупают, брехня всё это. они покупают клиентскую базу.
жизнь штука такая. как только что-то начинает хорошо работать, его меняют в 99% случаев. мир нестабилен, деваться некуда, надо меняться вместе с миром, если хочешь с ним вместе куда-то двигаться. если не хочешь - можно не меняться.
паниковать, в любом случае, бессмысленно.