forum > Основной форум
новости со стоков
Forster:
--- Цитата: Sundance от Мая 31, 2008, 07:56:10 pm ---Однако продолжая тихо сам с собой беседу ( ;))
--- Конец цитаты ---
Да не оставим многоуважемого Sundance в гордом одиночестве :)
Я не думаю, что большая часть покупателей перебегает со стока на сток в поисках паруцентовой выгоды. Скорее всего, те же 20% покупателей, выпивающих 80% пива, покупает и 80% работ на своем "базовом" фотобанке. Переход на другие банки возникает в случае, если дизайнер не находит нужной работы на своём. Это моё скромное мнение, возможно я неправ. Вот улучшение релевантности поиска может дать Фотолии гораздо бОльший выхлоп, чем введение подписки. Надеюсь, что Фотолия порадует и такой новостью.
toshimself:
Мне кажеться на шаттере это никак не отразится, он был и останется лучшим ещё на очень долгое время.. то что сейчас происходит на других стоках - это мелочи которые шаттер и его репутацию как среди дизайнеров так и среди контрибьюторов никак не затрагивают... если шаттер и начнет сдавать свои позиции, то только по причине чего-нить катастрофически-глобального..
dolgachov:
мне вот интересно, что за ход готовит айс с эксклюзивом. неспроста же разослали эти уведомления "ждите новостей".
Forster:
--- Цитата: dolgachov от Мая 31, 2008, 09:09:48 pm ---мне вот интересно, что за ход готовит айс с эксклюзивом. неспроста же разослали эти уведомления "ждите новостей".
--- Конец цитаты ---
Лев, у меня почта глючит последний месяц - это сообщение Айса не получил, видимо. Если в уведомлении ничего личного, можно здесь выдержки процитировать? Спасибо!
dolgachov:
в теме про айс есть, кажется, полный текст. что-то в стиле "ждите от нас интересного предложения в ближайшие дни. мы считаем, что Вы - подходящий нам для эксклюзива автор".
Навигация
Перейти к полной версии