forum > Основной форум
первая неделя марта. как оно?
marylooo:
у меня щас жжот шаттер (расширенными) и дримс, остальные тупят (2-3 в день)...
Алексей Архипов:
--- Цитата: Shelda от Марта 11, 2009, 03:01:52 am ---лия жжет, остальные стоки как обычно, а шаттер плавает внизу где-то
--- Конец цитаты ---
+1
Katya:
--- Цитата: dolgachov от Марта 11, 2009, 02:30:21 am ---что-то я заметил, что опять новые фотки нигде сразу не продаются, ну кроме шаттера.
была такая фигня года два-три назад. когда фоткам надо было крепко отлежаться на остальных стоках, чтобы начать продаваться. и вот снова такое. туда-сюда, кроме шаттера, из больших продаёт новьё только дримс. все остальные - как в прорву забирают новые работы. просто пусто, вообще ноль.
это я один такой?
--- Конец цитаты ---
Не один:(
Natsumi:
У меня только фотолия что-то новое сразу выхватывает. Остальные - действительно, как в прорву! Особенно шаттер :bootyshake: На айстоке - там понятно, своя история. Но они в последнее время вообще, по-моему, перестали проверять залитое. Висит больше недели и новый лимит не открывают. Пора жаловаться начинать, что-ли? :nunu:
chesterf:
--- Цитата: dolgachov от Марта 11, 2009, 02:30:21 am ---что-то я заметил, что опять новые фотки нигде сразу не продаются, ну кроме шаттера.
была такая фигня года два-три назад. когда фоткам надо было крепко отлежаться на остальных стоках, чтобы начать продаваться. и вот снова такое. туда-сюда, кроме шаттера, из больших продаёт новьё только дримс. все остальные - как в прорву забирают новые работы. просто пусто, вообще ноль.
это я один такой?
--- Конец цитаты ---
Шаттер последние дни я заметил начал продавать вообще фотки откуда то со дна портфеля :), ну и новое потихоньку, лия чуть оживилась. Остальные да тупят чего то.
Навигация
Перейти к полной версии