forum > Офф-топик
Закончилась весна и снег уж таять начал...
steamroller:
Да сугробы 2-х метровые и в моей деревне намётывало..., правда нечасто :bugaga: А у нас тут вроде как полупустыня :gigi:
sergeyussr:
Да это не Канада на фото, а мой барак на Камчатке. Пос. Озерная, Усть-Большерецкий район.
Shelda:
Я так на родине своей жила - сугробы были по форточку, а выход из подъезда так же откапывали:)
SerrNovik:
В прошлом марте, будучи в Квибеке у вас - под такой же снегопад попал, когда за ночь машины с крышей засыпало а поезда заменяли на автобусы(странно, да?)... да и тремя днями до того в Торонто тоже снега по колено было... У самого полно таких фоток... тогда все говорили что мне так жутко повезло.
VasilyR:
--- Цитата: SerrNovik от Апреля 08, 2009, 06:29:08 pm ---В прошлом марте, будучи в Квибеке у вас - под такой же снегопад попал, когда за ночь машины с крышей засыпало а поезда заменяли на автобусы(странно, да?)... да и тремя днями до того в Торонто тоже снега по колено было... У самого полно таких фоток... тогда все говорили что мне так жутко повезло.
--- Конец цитаты ---
Да, я помню тот снегопад. У меня где-то валяется фотография открытой двери на задней двор, который по пояс в снегу. Пожилые соседи ещё утверждали, что не видели в Торонто такого за последние -цать лет.
Навигация
Перейти к полной версии