forum > Офф-топик
Для хвастунов
Aguus:
--- Цитата: traff от Февраля 26, 2010, 07:52:15 pm ---Защитил дипломную работу на отлично! :blob8:
Теперь я дипломированный лазерный технолог-сварщик.
Осталось подумать что делать дальше. Стоки и профессия иллюстратора вроде никуда не убегут, но думать надо все равно.
--- Конец цитаты ---
А какие в принципе перспективы отработать пару лет по специальности? Где? Кем? Знания вроде рекомендовано закреплять? ;)
rusak:
кстати да, есть такая тема. обычно проработав даже по специальности с год а то и меньше, например понимаешь что учеба - это фуфло :bugaga:. так же как понимаешь в универе что школа - фуфло.
Koljambus:
--- Цитата: rusak от Февраля 27, 2010, 04:05:46 pm ---кстати да, есть такая тема. обычно проработав даже по специальности с год а то и меньше, например понимаешь что учеба - это фуфло :bugaga:. так же как понимаешь в универе что школа - фуфло.
--- Конец цитаты ---
надо было практику проходить))
мастер у практиканта: ну как готово?...
практикант: запорол... :crybaby:
- как запорол, сколько?
- четыре.
- я ж тебе три заготовки дал!.
- а я и образец запорол.
президент огромной корпорации своему заместителю:
- всего лишь за месяц вы прошли по карьерной лестнице от младшего помощника дворника до моего заместителя.. что вы скажете по этому поводу?..
- спасибо , папа! :shuffle:
rusak:
да и практика - это не работа тоже. нифига. :rev:
traff:
--- Цитата: Aguus от Февраля 27, 2010, 03:27:10 pm ---
--- Цитата: traff от Февраля 26, 2010, 07:52:15 pm ---Защитил дипломную работу на отлично! :blob8:
Теперь я дипломированный лазерный технолог-сварщик.
Осталось подумать что делать дальше. Стоки и профессия иллюстратора вроде никуда не убегут, но думать надо все равно.
--- Конец цитаты ---
А какие в принципе перспективы отработать пару лет по специальности? Где? Кем? Знания вроде рекомендовано закреплять? ;)
--- Конец цитаты ---
перспективы то есть в принципе и учеба очень пригодиться, потомучто Центр Лазерных Технологий вырос из нашей кафедры и там все будет очень по делу. да и в других точках я думаю работу найти можно будет
просто я на четвертом курсе почти полностью охладел к специальности.
в идеале хотелось бы всю жизнь связать исключительно с творчеством (ну как сейчас например ;)), так как хз чего дальше будет
Навигация
Перейти к полной версии