forum > Офф-топик
Для хвастунов
Woldee:
Это снег ИМХО
Sundance:
--- Цитата: Woldee от Января 17, 2009, 01:01:26 am ---Это снег ИМХО
--- Конец цитаты ---
Володь, снега не было. Я все же думаю что это стаб. Но объяснить - почем это он или почему это НЕ он - может тот кто понимает. В целом 17-85 это конечно дешевый объектив чуть-чуть лучше 18-55 is. Но гораздо дороже :bugaga:
Tigra:
--- Цитата: Sundance от Января 16, 2009, 09:41:40 pm ---
--- Цитата: fckncg от Января 16, 2009, 06:09:12 pm ---искал сумку/рюкзак для фотика
многое отсмотрел, все какие то уродские и неудобные, реально практически ничего достойного на рынке нет
и наконец нашёл для себя подходящий вариант
CRUMPLER чёрного цвета
отдел для фотика + ноут, хрен что вынешь незаметно
отличный дизайн
ееее! O0хожу радуюсь
--- Конец цитаты ---
вау! мое почтение!
PS но фактор скрытности где то 50%. мне после двойного удара хочется как то понодежнее -понищебродственнее. :)
PPS для заграницы для поездок с ноутом - да, оно!
--- Конец цитаты ---
У меня Крамплер, зелененький, у него растегивается задняя спинка, а наружу - мешок мешком.
http://j-u-l-i-a-r.livejournal.com/12523.html
Туда и ноут влезает, но не мой, меня угораздило 17 дюймовый купить.
alex.r:
--- Цитата: Sundance от Января 17, 2009, 01:29:10 am ---
--- Конец цитаты ---
Володь, снега не было. Я все же думаю что это стаб. Но объяснить - почем это он или почему это НЕ он - может тот кто понимает. В целом 17-85 это конечно дешевый объектив чуть-чуть лучше 18-55 is. Но гораздо дороже :bugaga:
--- Конец цитаты ---
Андрюх, у меня та же беда с этой линзой..
Попробуй вырубать стаб, когда достаточно света и шевеленка не грозит, авось поможет
Sundance:
--- Цитата: alex.r от Января 19, 2009, 12:04:54 am ---
--- Цитата: Sundance от Января 17, 2009, 01:29:10 am ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Андрюх, у меня та же беда с этой линзой..
Попробуй вырубать стаб, когда достаточно света и шевеленка не грозит, авось поможет
--- Конец цитаты ---
спасибо понял. действительно на кой он стаб при 1/200 и короче...
Навигация
Перейти к полной версии