forum > Офф-топик
Для хвастунов
Sundance:
--- Цитата: marivlada от Января 15, 2009, 07:19:14 pm ---Поздравляю!
Удачи с этой покупкой! :beer:
--- Конец цитаты ---
спасибо! я даже сам удивлен тому как сам то рад. покупка была спонтанной, совершенно. думал потом буду жалеть. а наоборот. сижу и ликую.
только наврное lowepro покупать сумку не буду. уж больно он у воров на примете. надо бы какубю нибудь уродливую нищую сумку, но ударопрочную... уж тут то голову приджется поломать. что нибудь посоветуете?
PS или может все же лёвепро и вшить его нитками потом для маскировки внутрь в какое нибудь совковое нищенство?
azotov:
Поздравляю!
У меня сумка Unomat в виде параллепипеда (т.е. не кобура), в нее как раз влезает горизонтально (в смысле объектив в горизонтальном положении) Canon 20D с твоим объективом 17-85 с накрученной блендой. Ремень через плечо, много всяких кармашков. Название модели, увы, на сумке не написано, на память не помню. Внешность вполне непрезентабельная. За 2-3 года синий цвет еще выгорел и на вид вообще полный отстой :). При этом защита фотика достаточно хорошая, неоднократно ронял сумку вместе с фотоаппаратом (последний раз в воскресенье :)) и все ок.
P.S. Бленда к этому объективу называется EW-73B, купить можно, например, здесь: http://i-sales.ru/product/canon-ew-73b-dlja-ef-s-17-85-is/
Но это первое попавшееся мне через google место, возможно ее можно найти и за более разумные деньги.
Forster:
Поздравляю, Андрей! :hello2:
Хорошее лекарство от квейков и докторхаусов O0
SID:
Поддерживаю Unomat. У самого недорогой кофр (модель не знал никогда, просто тупо купил 4 года назад на Свеловском, когда был в столице за 1200 руб.). Влазит камера с надетым полтосом-затычкой и 4 линзы размером с 70-200 4L +три кармана по бокам. Все внутри на липучках, так что можно переконфигурировать под себя. У меня обычно камера +три линзы и 2 вспышки с собой. С виду допереть, что это кофр можно (опытным взглядом, я, например, почти всегда вижу есть ли ноут в сумке у прохожего или нет, даже если это обычный портфель, он его несет по другому, думаю, что те, кто фотики пасет тоже шарят в сумках и поведении), но на вид очень скромная такая черно-синияя сумка. За 4 года никаких нареканий что в дождь, что в снег. И вообще тьфу-тьфу.
Sundance:
Записал в блокнотик прос сумку. :) спасибо.
Буду от безделья лечиться теперь усиленно ;D
Навигация
Перейти к полной версии