forum > Офф-топик

Для хвастунов

<< < (101/217) > >>

konstantynov:
а можно и я похвастаюсь? :)
купил на днях внешний моник к макбуку (правда самсунг а не яблоко), сегодня привезли алюминиевую супертонкую яблочную клаву (пару часов сижу медитирую над ней - супер), и 2 гига оперативки поменял на 4!
теперь полностью в обработке и тд и тп перехожу на мак, наконец-то!

Vedmochka Kat:

--- Цитата: paprika от Ноября 20, 2008, 12:51:28 am ---хочу похвастаться - вчера в день рождения мне подарили долгожданный планшетик bamboo. Супер весч, мы теперь с ним вдвое больше сена для нашей коровы запасем, как говорил кот Матроскин. До этого 6 лет юзала Genius

--- Конец цитаты ---
Да..вещька:) Поздравляю!

paprika:

--- Цитата: traff от Ноября 20, 2008, 11:42:19 pm ---потом расскажите как планшетик - удобно ли

--- Конец цитаты ---
да, ощущения от работы бамбуком фантастические! старина genius все-таки имел более гладкую поверхность, и поэтому часто, особенно когда рисовала в шопе, тонкие линии, нарисованные быстро получались ступеньками. Теперь надо попробовать нарисовать бамбуком растр, оценить бамбуковые приемущества, могу показать потом, что получится, если интересно  :shuffle:

--- Цитата: konstantynov от Ноября 22, 2008, 12:29:38 am ---теперь полностью в обработке и тд и тп перехожу на мак, наконец-то!

--- Конец цитаты ---

здорово, это круче чем планшетик  :appl:

soleg:
с сегодняшнего дня перешел на шаттере на 33 цента. УРЯ !
за 5 месяцев, не быстро конечно, но стокового опыта не было вобще. по чуть-чуть учусь.
седня устрою себе праздник  :alc:

rusak:
 :appl:

(при достяжении больщих высот, аппетиты растут еще сильнее  O0 )

например первая расширенная по степени принесенного счастия и вподметки не годится первой продаже ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии