forum > Офф-топик
Для хвастунов
Annjutka:
Спасибо!!!
Да нифига не сделано, на полу - стяжка, на стенах - черновая штукатурка, если я правильно выражаюсь. Окна и двери стоят. И два огроооомных балкона ;D В переди ремонт, ремонт и ещё раз ремонт. Незнаю как мы успеем уложиться за два месяца. К концу ноября должны уже освободить квартиру в которой сейчас живём, т.к. уже её продали. Но я всёравно рада
Sundance:
--- Цитата: Annjutka от Сентября 30, 2008, 11:41:45 pm ---Спасибо!!!
Да нифига не сделано, на полу - стяжка, на стенах - черновая штукатурка, если я правильно выражаюсь. Окна и двери стоят. И два огроооомных балкона ;D В переди ремонт, ремонт и ещё раз ремонт. Незнаю как мы успеем уложиться за два месяца. К концу ноября должны уже освободить квартиру в которой сейчас живём, т.к. уже её продали. Но я всёравно рада
--- Конец цитаты ---
круто! я тоже сейчас в такой ситуации, голая квартира в новом доме, все нужно делать и все стоит атомных денег. хожу в старом рванье ;D лишь бы квартирка похорошела поскорей :)
marivlada:
--- Цитата: Annjutka от Сентября 30, 2008, 10:28:56 pm ---Не ну вы представляете??? Я сегодня НАКОНЕЦ-ТО получила ключи от своей новенькой двухкомнатной квартирки!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе Господи, я дождалась! :blob8:
А только что продалась моя карточка за 31 $ на Айсе! Вау! Я так рада!!! :bis:
--- Конец цитаты ---
поздравляю! Это действительно радостная радость :) :flower:
Удачи с ремонтом!
Annjutka:
Спасибо, ребята! Столько планов, ужасно хочу больше места для съёмки. Очень надеюсь что всё будет впорядке.
Elnur:
Ясно, ну значит как у нас - "под маяк" как говорится. Я тоже свою получил около трёх лет назад, год назад начал ремонт, уже стадия обоев и пола. Скоро надеюсь, закончу. Вроде неплохо получается, уже ухлопал около 35 штук на ремонт ;D Зато, хорошая стоковая квартира получилась - обои без рисунков копирайтных, например. Первое время, а может и второе тоже ;D, буду как студию использовать.
Навигация
Перейти к полной версии