forum > Офф-топик
Для хвастунов
toshimself:
--- Цитата: k.gray от Сентября 24, 2008, 11:43:24 am ---Да , Лев, наверное ты прав, если карточка 30 дней продается по 5-7 раз в день, это тенденция, как говорится, значит она и дальше будет продаваться и год и возможно два. А вот если выстрелила, то не факт.
Хотя мне сложно судить. В топе был два раза (вектор), держался там по 2-3 дня, и сейчас эти вектора продаются, но максимум по 2,3 раза в день.
--- Конец цитаты ---
2,3 раза в день? смотря через сколько времени после пребывания в топе... мне кажеться если через несколько месяцев и продаются так, то это здорово..
k.gray:
Да какой-там несколько месяцев, я вектор месяца три рисую. С вектором, мне кажется, в топ легче попасть , чем с фото.
Shelda:
--- Цитата: dolgachov от Сентября 24, 2008, 09:04:30 am ---но, честно, я предпочту вариант, когда карточка 30 дней подряд продалась по 5-7 раз, варианту, когда она 5-7 дней подряд продалась по 30 раз. ну, если так совсем грубо сферическое в вакууме считать.
--- Конец цитаты ---
Да, но вектор мой продается от 6 до 15 в день, и даже с такими хилыми продажами попал в топ) 30 - это очень круто, наверно где то до 10го места.
По поводу плагиата - сама беспокоюсь :-X
Посмотрим сколько я там провисю.
Annjutka:
Ёлки, может начать учиться рисовать вектора? Художественное образование как-никак :gigi:
Shelda:
--- Цитата: Annjutka от Сентября 24, 2008, 02:56:23 pm ---Ёлки, может начать учиться рисовать вектора? Художественное образование как-никак :gigi:
--- Конец цитаты ---
шо ж ты сидишь-то?)) А ну вперед изучать Иллюстратор)))
Навигация
Перейти к полной версии