forum > Офф-топик
Для хвастунов
Gas:
А я весь портфель китовым 17-55 снимал =) а сейчас (о чудо) наконец ко мне приехал 50 1.4 из пекина
держитесь =)
Annjutka:
Ха, ха ;D я тоже ещё не заработала - муж проникся, решил подсобить. Говорит - когда стану стареньким, будешь домой денюжку со стоков приносить ему на счастливую пенсию :lol:
Я ж только за! Вот казявка моя подрастёт - больше времени появится, тогда буду грести миллионы ему на безбедную пенсию :2funny:
Iakov:
Полтоса мало для стоков. У меня в своё время было два фикса минолта 24/2.8 и сони 50/1.4. Ходил снимал в своё удовольствие, маленькие лёгкие. И тут я занялся стоками, сразу пошел и купил тамрон 17-50.
Всё таки моё личное мнение лучше купить тамрон а потом полтинник т.к. сразу откроет кучу возможностей, особенно при сьёмке пейзажа.
anatols:
я пытался полтосом снимать детей. но уж больно у него зум медленный, в смысле я так быстро на карачках ползать не умею :shuffle:
Gas:
зум проигрывает фиксу в качестве
какая у полтоса картинка... это что-то.. ему надо две буквы L ставить смело.. а там почему-то ни одной.
а пейзажи я не снимаю - да и что тут снимать - помойки да степь.. у нас в Омске лучше на широком угле не фоткать в городе и за городом- потом людей кошмары мучать будут после увиденного.
Навигация
Перейти к полной версии