forum > Офф-топик

Для хвастунов

<< < (74/217) > >>

tatus:

--- Цитата: fastsnail от Июня 28, 2008, 12:04:12 am ---
--- Цитировать ---не, сувенир у меня всегда один - традиционная большая чашка из Старбука.
а денюшку я планирую тратить в аутлете   
--- Конец цитаты ---
сувениры - друзьям - несколько кило )))

--- Конец цитаты ---

аа, для друзей..  :gooligan:
здесь (в Германии? среди наших друзей/родственников? - не знаю  :dontknow:) как-то не принято привозить спонтанные сувениры, но там все-равно всегда находится что-нибудь маленькое забавное, без которого оставшийся дома друг ну никак не выживет   :laighing: .

А вообще друзья/коллеги делают конкретные заказы: или вещи, которые там намного дешевле (не очень тяжелая фототехника, ну, или там кашемировый шарфик от Burberry), или вещи, которые есть только там, типа супер-пупер-эффективных таблеток от простуды - в Германии таких даже в аптеках по рецепту не бывает. вот.   :popcorn:

fastsnail:

--- Цитата: tatus от Июня 28, 2008, 03:53:58 am ---аа, для друзей..  :gooligan:
здесь (в Германии? среди наших друзей/родственников? - не знаю  :dontknow:) как-то не принято привозить спонтанные сувениры, но там все-равно всегда находится что-нибудь маленькое забавное, без которого оставшийся дома друг ну никак не выживет   :laighing: .

А вообще друзья/коллеги делают конкретные заказы: или вещи, которые там намного дешевле (не очень тяжелая фототехника, ну, или там кашемировый шарфик от Burberry), или вещи, которые есть только там, типа супер-пупер-эффективных таблеток от простуды - в Германии таких даже в аптеках по рецепту не бывает. вот.   :popcorn:

--- Конец цитаты ---
мне все магниты заказывают, так что все проще )))
но многие просто говорят, привези че-нить, вот это парит, ломай потом голову чего везти, проще конечно когда конкретное заказывают =)

tatus:

--- Цитата: fastsnail от Июня 28, 2008, 03:17:45 pm ---мне все магниты заказывают, так что все проще )))
но многие просто говорят, привези че-нить, вот это парит, ломай потом голову чего везти, проще конечно когда конкретное заказывают =)
--- Конец цитаты ---

это которые на холодильник? несколько кило магнитиков - это круто!  :gigi:

fastsnail:

--- Цитата: tatus от Июня 28, 2008, 03:45:42 pm ---
--- Цитата: fastsnail от Июня 28, 2008, 03:17:45 pm ---мне все магниты заказывают, так что все проще )))
--- Конец цитаты ---

это которые на холодильник? несколько кило магнитиков - это круто!  :gigi:

--- Конец цитаты ---
ага )))
по прежним поездкам опыт такой - что вечно кто-то расстраивается, что ему не привезли, в этот раз решила что уж всем (единственный недостаток огромного кол-ва друзей)  :bugaga:

Sundance:
А я сегодня поймал леща - вооот такого длинного
 }-I-I-I-I-I-I-I-I-I-o>, и такого же в холке, но это значками не показать  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии