forum > Офф-топик

Для хвастунов

<< < (60/217) > >>

FeudMoth:
Эх, калибровка, калибровка. Негде мне взять калибратор (ни у кого нет - приходит мысль - просто взять и купить) :( А так картика от моего старого Sony F520 практически не отличается. Цвета не теряются вообще везде по всем тестам на всех градиентах - супер. Да и по тестам с фцентра он тоже изначально хорошо отстроен. Вот такой, кстати Samsung 275t. На 26 от NEC я жабу не придушил - она меня  8) Но и этот ХОРОШЬ!  :thumb:

Elnur:
похвастаюсь, что общее количество фотографий на 7 стоках, перешло за 20000. В среднем добавлял по 1000 в месяц.

tkachuk:
 Да Elnur. Поздравляю. А еще с вашим светом московским скоро чувствую будет 200 в неделю! :thumb: Мне бы ваши темпы:)   :beer:

Elnur:

--- Цитата: tkachuk от Мая 01, 2008, 10:04:47 pm --- Да Elnur. Поздравляю. А еще с вашим светом московским скоро чувствую будет 200 в неделю! :thumb: Мне бы ваши темпы:)   :beer:

--- Конец цитаты ---
через 2-3 месяца так и будет. Но это если пессимистично. А план вообще на 1000 в месяц. Надо iofoto догонять  ;D

Angarato:
У меня сегодня случилась первая расширенная продажа на Шаттере! Целых 20 долларов!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии