forum > Офф-топик
Для хвастунов
FeudMoth:
Эх, калибровка, калибровка. Негде мне взять калибратор (ни у кого нет - приходит мысль - просто взять и купить) :( А так картика от моего старого Sony F520 практически не отличается. Цвета не теряются вообще везде по всем тестам на всех градиентах - супер. Да и по тестам с фцентра он тоже изначально хорошо отстроен. Вот такой, кстати Samsung 275t. На 26 от NEC я жабу не придушил - она меня 8) Но и этот ХОРОШЬ! :thumb:
Elnur:
похвастаюсь, что общее количество фотографий на 7 стоках, перешло за 20000. В среднем добавлял по 1000 в месяц.
tkachuk:
Да Elnur. Поздравляю. А еще с вашим светом московским скоро чувствую будет 200 в неделю! :thumb: Мне бы ваши темпы:) :beer:
Elnur:
--- Цитата: tkachuk от Мая 01, 2008, 10:04:47 pm --- Да Elnur. Поздравляю. А еще с вашим светом московским скоро чувствую будет 200 в неделю! :thumb: Мне бы ваши темпы:) :beer:
--- Конец цитаты ---
через 2-3 месяца так и будет. Но это если пессимистично. А план вообще на 1000 в месяц. Надо iofoto догонять ;D
Angarato:
У меня сегодня случилась первая расширенная продажа на Шаттере! Целых 20 долларов!
Навигация
Перейти к полной версии