forum > Офф-топик

Для хвастунов

<< < (58/217) > >>

FeudMoth:
Ну и как? А то я только-что заказал  ;D

constructer:
По сравнению с Д50 - обалдеть. Тяжелее, приятнее на ощупь, серия снимается - просто автомат (на Д3 конечно чуть быстрее...). Пришел с ним домой только поздно вечером, так что снимков серьезных не делал - просто побаловался. Но кот, при свете 100Вт лампочки на ИСО 1600 вышел обалденным. Говорят на Д50 мало шумов. Так вот на Д300 их еще меньше.

Жена поехала сегодня с игрушкой в полевых условиях ее испытывать. Завтра может напишу о впечатлениях подробнее.

p.s. Теперь надо новую софтину изучать, я как-то к NC привык. Может кто подскажет где в NX баланс белого корректируется?

FeudMoth:
Ну что ж - круть  :beer: Скоро и моя приедет... э-хех, супруга вот только Д3 "забанила"  >:D Я вот только сразу ручку к ней беру - вещь, да и линзу нужно прикупить, али моник новый  O0

В NX все просто - я NC и в глаза-то не видел  :). Под руками ее нет, а так в левой колонке средний плюсик кликните, там все параметры съемки будут доступны к смене. В ББ выберете не пресет а NX, откроется диалог о точной настройке.

constructer:
steamroller:
спасибо за развернутый ответ. я-то наивный думал, что панельки слева это только для информации :)
пользуясь случаем, можно ли попросить в личку то, что обычно производители программного обеспечения забывают записать на компакт?

vlad_k:
А у меня сегодня аж две хорошие новости: прошел экзамен на стокэксперт и первая продажа на фотолии (хотя в портфолио меньше 20 файлов). Мелочь, а приятно! Ура-ура!  :hello2:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии