forum > Офф-топик
Для хвастунов
Elnur:
--- Цитата: nata_rass от Января 20, 2008, 09:48:50 pm ---50 фоток в день - это ж сколько барахла нужно дома иметь!!! :o
--- Конец цитаты ---
с августа 2006 года, всё барахло официально именуется реквизит ;D и регулярно пополняется ;)
P.S. особенно мне нравится барахло с фотографии 2351
0neuser:
Да, круто. Мотивирует...
P.S. Там зонтика два одинаковых - #2576, четвертое фото в первом ряду и первое во втором.
Elnur:
--- Цитата: 0neuser от Января 20, 2008, 11:50:05 pm ---Да, круто. Мотивирует...
P.S. Там зонтика два одинаковых - #2576, четвертое фото в первом ряду и первое во втором.
--- Конец цитаты ---
ой... там ещё и мышка повторяется. Проверил, всё нормально... мой производственный процесс исключает повторы. Просто когда search сделал, не сделал refresh. Там были ещё две фотографии.
Artkot:
Наконец-то, это свершилось!!! Моя первая продажа!!! И где? на Айсе!!! Моя 13-я фотка в портфолио. Подтверждение о принятие пришло всего несколько часов назад, она даже в портфолио еще не появилась, и вот продажа!
tatus:
--- Цитата: Artkot от Января 23, 2008, 10:42:38 pm ---Наконец-то, это свершилось!!! Моя первая продажа!!! И где? на Айсе!!! Моя 13-я фотка в портфолио. Подтверждение о принятие пришло всего несколько часов назад, она даже в портфолио еще не появилась, и вот продажа!
--- Конец цитаты ---
Поздравляю! :)
Моя первая тоже была на Айсе. ::)
Навигация
Перейти к полной версии