forum > Офф-топик

Для хвастунов

<< < (49/217) > >>

Elnur:

--- Цитата: Sundance от Апреля 07, 2008, 12:40:47 am ---ведь лучше сделать 10 чтобы они продавались как 100, не так ли?

--- Конец цитаты ---
Если за одно и тоже время, то лучше 100  :)  У меня несколько другой подход - от того что я потрачу в два раза больше времени на фото, её продажи я никак не увеличу.

Sundance:

--- Цитата: Elnur от Апреля 07, 2008, 01:57:38 am ---
--- Цитата: Sundance от Апреля 07, 2008, 12:40:47 am ---ведь лучше сделать 10 чтобы они продавались как 100, не так ли?

--- Конец цитаты ---
Если за одно и тоже время, то лучше 100  :)  У меня несколько другой подход - от того что я потрачу в два раза больше времени на фото, её продажи я никак не увеличу.

--- Конец цитаты ---

нет нет. я имел в виду десять за то же время что и каждое фото из ста. но это так 10, фигура речи, не более.

все старая моя иванодурацкая задумка меньше работать и больше получать.

отсекать ненужные 80 процентов, дающие только 20 результата и концентрироваться на тех самых своих продуктивных 20-ти.

скажем я стремлюсь к тому чтобы в каждой новой партии картинки не просто вязли в середине поиска по моему фолио - а вылезали в мой личный топ и в топ по разрабытываемым мной тематикам (по ключевым в поиске)

Elnur:
Давно что-то я не хвастался... хвасталка почти заржавела.

Так вот...  вчера благодаря героическим усилиям покупателей шутера, я побил свой дневной рекорд. Накапало 330 даунлоадов... впервые перепрыгнул за 100 баксов на шутере в день.  ::)

marivlada:
вот это класс!  :appl: брависсимо!

Elnur:
Кстати, как только починил хвасталку... получил 2 расширенные по 40 кредитов на фотолии, и за 25 баксов на айстоке. Кажется, эта неделя хочет стать рекордной. Я не против....  >:D  Предстоят инвестиции на 5-6 штук на свет и новую камеру  :blob8:

спасибо, marivlada. И вам того же !!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии