forum > Офф-топик

Для хвастунов

<< < (29/217) > >>

Sundance:
ну что, я третий пост пордряд без чужих пишу в этом треде, но мне не стыдно такой болтологии.

на Шаттере висит сейчас 46 в пендинге, навертел я ему с пятницы фарша, переваривает.

но цифра 46 несолидная. щас добью до 50, вот это будет солидол!  ;D

Elnur:

--- Цитата: Sundance от Марта 09, 2008, 09:59:57 pm ---ну что, я третий пост пордряд без чужих пишу в этом треде, но мне не стыдно такой болтологии.
на Шаттере висит сейчас 46 в пендинге, навертел я ему с пятницы фарша, переваривает.

--- Конец цитаты ---
50 несолидно  ;D Вот я сейчас доделаю ещё 40 для ровного счёту и сразу сотню зафигачу  8)

Sundance:

--- Цитата: Elnur от Марта 09, 2008, 10:52:57 pm ---
--- Цитата: Sundance от Марта 09, 2008, 09:59:57 pm ---ну что, я третий пост пордряд без чужих пишу в этом треде, но мне не стыдно такой болтологии.

--- Конец цитаты ---
50 несолидно  ;D Вот я сейчас доделаю ещё 40 для ровного счёту и сразу сотню зафигачу  8)

--- Конец цитаты ---

я так не могу. для честного поединка нужно работать с одним и тем же материалом. :) вот у меня девочка плохо накрасилась приходится ей макияж от фотошопа накладывать, навпевая @я помю все твои трещинки@  ;D

UPD
а мои то бизнес-леди висят выше целой пачки фотографий Аркурса по основным ключевым при сортировке по most popular.
теперь надо только то догнать его  по количеству.  ;) похоже на соперничество Эллочки Людоедки и Вандербильдихи ей богу   ;D

Woldee:

--- Цитата: Sundance от Марта 09, 2008, 10:55:39 pm ---похоже на соперничество Эллочки Людоедки и Вандербильдихи ей богу   ;D

--- Конец цитаты ---
"Нигде кроме, как в Моссельпроме!" :laighing:

JustHobby:
Эхх.. уже почти год юзаю 400d + фикс 50мм, каждый день нахожу новые кнопки в фотике =) надеюсь скоро наберусь сил и перейду на Стоки =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии