forum > Офф-топик
Для хвастунов
Sundance:
ну что, я третий пост пордряд без чужих пишу в этом треде, но мне не стыдно такой болтологии.
на Шаттере висит сейчас 46 в пендинге, навертел я ему с пятницы фарша, переваривает.
но цифра 46 несолидная. щас добью до 50, вот это будет солидол! ;D
Elnur:
--- Цитата: Sundance от Марта 09, 2008, 09:59:57 pm ---ну что, я третий пост пордряд без чужих пишу в этом треде, но мне не стыдно такой болтологии.
на Шаттере висит сейчас 46 в пендинге, навертел я ему с пятницы фарша, переваривает.
--- Конец цитаты ---
50 несолидно ;D Вот я сейчас доделаю ещё 40 для ровного счёту и сразу сотню зафигачу 8)
Sundance:
--- Цитата: Elnur от Марта 09, 2008, 10:52:57 pm ---
--- Цитата: Sundance от Марта 09, 2008, 09:59:57 pm ---ну что, я третий пост пордряд без чужих пишу в этом треде, но мне не стыдно такой болтологии.
--- Конец цитаты ---
50 несолидно ;D Вот я сейчас доделаю ещё 40 для ровного счёту и сразу сотню зафигачу 8)
--- Конец цитаты ---
я так не могу. для честного поединка нужно работать с одним и тем же материалом. :) вот у меня девочка плохо накрасилась приходится ей макияж от фотошопа накладывать, навпевая @я помю все твои трещинки@ ;D
UPD
а мои то бизнес-леди висят выше целой пачки фотографий Аркурса по основным ключевым при сортировке по most popular.
теперь надо только то догнать его по количеству. ;) похоже на соперничество Эллочки Людоедки и Вандербильдихи ей богу ;D
Woldee:
--- Цитата: Sundance от Марта 09, 2008, 10:55:39 pm ---похоже на соперничество Эллочки Людоедки и Вандербильдихи ей богу ;D
--- Конец цитаты ---
"Нигде кроме, как в Моссельпроме!" :laighing:
JustHobby:
Эхх.. уже почти год юзаю 400d + фикс 50мм, каждый день нахожу новые кнопки в фотике =) надеюсь скоро наберусь сил и перейду на Стоки =)
Навигация
Перейти к полной версии