forum > Офф-топик

Для хвастунов

<< < (25/217) > >>

Woldee:

--- Цитата: Sundance от Марта 05, 2008, 11:59:08 am ---да, небо снять трудновато бывает. под землей ведь как никак живем  ;D

--- Конец цитаты ---

А я вот никак не могу снять небо, чтобы было резко: все мне кажеться , что облака медленно движуться - успею снять с рук и на длинной (1/30-1/90) выдержке  :dontknow:

Sundance:

--- Цитата: Woldee от Марта 05, 2008, 01:45:33 pm ---
--- Цитата: Sundance от Марта 05, 2008, 11:59:08 am ---да, небо снять трудновато бывает. под землей ведь как никак живем  ;D

--- Конец цитаты ---

А я вот никак не могу снять небо, чтобы было резко: все мне кажеться , что облака медленно движуться - успею снять с рук и на длинной (1/30-1/90) выдержке  :dontknow:

--- Конец цитаты ---

дружище. ты смеешься?  ;D я небо когда сниму блюрю его гауссиан блюром где то до двойкии - дабы убрать зерно, которое без полярика неизбежно. онож небо. там нечему быть резким, если только дядьку в белых одеждах с белой бородой не узришь.  ;)

Woldee:
Мне, видимо, пора на Скворцова-Степанова, или на Пряжку - все пытаюсь увидеть то, чего нет :angel7:

Sundance:

--- Цитата: Elnur от Марта 04, 2008, 09:04:23 pm ---
--- Цитата: Elnur от Марта 03, 2008, 01:25:08 am ---Только за сегодня сделал 50 фото.... темп поддерживается !! Среднее время на 10 фото - 47 минут

--- Конец цитаты ---
100% приемка на шутере !!

Спасибо за комплименты в мой адрес. Увы, секретов (за их отсуствием) рассказать не могу. На темах про изоляцию всё это написано. Просто в каждом из инструментов есть свои способы "на грани фола". Это всё приходит через опыт. А то что же получается.. узнать у меня про изоляции, у аркурса про свет, у скота максвела про его человечков, и будем всем стокерам счастье? Так не бывает... хочешь кататься, люби и саночки возить.

П.С. сорри за сравнение с себя с аркурсом и максвеллом. Только ради примера  :-\

--- Конец цитаты ---
выделенеи мое

сделал сейчас батч 10 картинок из одной сессии - работая именно на грани фола. посмотрим как оно пойдет.
первая картинка сохранена в 14.15 последняя в 16.16

я не люблю халтуру, а именно так я воспринимаю сегодняшнюю обработку. посмотрим как отреагируют стоки. быть может то что я считаю халтурой вовсе и не является таковой.

Sundance:
на этой неделе я сделал норму установленную непревзойденным чемпионом по количеству обработок и аплоадов Эльнуром. сколько точно не помню, но с начала недели кажется 70 штук...

и кажется это дало плоды. из 41 фотографии в одном рассмотрении была принята 41. все принято. Офигеть.

И сегодня уже побит рекорд дневных продаж. сейчас 48 dls а суток только половина прошла! только половина!

непреодолимый рубеж в 50 будет покорен сегодня - и это значит, что я снова могу поднять планку и идти к новым рекордам.

это радует. это радует. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии