forum > Офф-топик
Для хвастунов
Sundance:
поскольку тред все таки Для хвастунов - я могу похвастаться что за два месяца - экспериментов на кошках над фотмоделями и студийным оборудованием научился делать сочную изолированную картинку уже на этапе вывода из raw, и даже самые взыскуательные инсепктора (на айсе) это признали (своими апрувами).
Фотографии с крайней сессии у меня занимают минут 5-7, в основном canvas size и crop и save. :bis:
Elnur:
--- Цитата: Elnur от Марта 03, 2008, 01:25:08 am ---Только за сегодня сделал 50 фото.... темп поддерживается !! Среднее время на 10 фото - 47 минут
--- Конец цитаты ---
100% приемка на шутере !!
Спасибо за комплименты в мой адрес. Увы, секретов (за их отсуствием) рассказать не могу. На темах про изоляцию всё это написано. Просто в каждом из инструментов есть свои способы "на грани фола". Это всё приходит через опыт. А то что же получается.. узнать у меня про изоляции, у аркурса про свет, у скота максвела про его человечков, и будем всем стокерам счастье? Так не бывает... хочешь кататься, люби и саночки возить.
П.С. сорри за сравнение с себя с аркурсом и максвеллом. Только ради примера :-\
Elnur:
лучше похвастаюсь, что загрузив за этот год уже 672 фото, я довел шутеровское портфолио до 3000 фото. Это сделал за 19 месяцев. К концу этого года, должно быть 5000.
Не считая единичных случаев, это без халявничества в виде перекрасок, сетов, ремиксов и т.д.
Через неделю войду в топ-50 на стокэксперте по размеру портфолио.
Woldee:
Предлагаю присвоить Elnur'у почетное звание "Superisolator" O0
... с правом ношения нагрудной ленты, выполненой из различных изоляционных материалов, а также фарфоровой короны с Огнями Святого Эльма :king:
Кроме шуток, Elnur, Вы действительно, знатный стокер и пример для подражания (по крайней мере, для меня) :beer:
Elnur:
--- Цитата: Woldee от Марта 04, 2008, 10:12:27 pm ---Предлагаю присвоить Elnur'у почетное звание "Superisolator" O0
... с правом ношения нагрудной ленты, выполненой из различных изоляционных материалов, а также фарфоровой короны с Огнями Святого Эльма :king:
Кроме шуток, Elnur, Вы действительно, знатный стокер и пример для подражания (по крайней мере, для меня) :beer:
--- Конец цитаты ---
Кстати, не изоляцией единой жив стокер. Вот например, как можно оживить невзрачную фотографию.
Навигация
Перейти к полной версии