forum > Офф-топик
Для хвастунов
FeudMoth:
Где-то мы все это у Вас уже видели ;D 8)
Вопрос - нормально продаются с другими ракурсами?
Elnur:
--- Цитата: FeudMoth от Февраля 25, 2008, 11:49:00 am ---Где-то мы все это у Вас уже видели ;D 8)
Вопрос - нормально продаются с другими ракурсами?
--- Конец цитаты ---
Нормально. Я же не слепо гружу похожие фото. По некоторым темам я отслеживаю положение "в поиске", и решаю загружать новую или нет. Тактика и стратегия, важны не меньше, чем хорошие фото.
Elnur:
Только за сегодня сделал 50 фото.... темп поддерживается !! Среднее время на 10 фото - 47 минут
фулл-сайз - http://www.flickr.com/photos/8797161@N04/2305793468/sizes/o/
Sundance:
--- Цитировать ---Только за сегодня сделал 50 фото.... темп поддерживается !! Среднее время на 10 фото - 47 минут
--- Конец цитаты ---
Эльнур, и без фильма про-рокет-спид-квейк-2 ясно что такая пулеметная обработка зиждится на очень высоком качестве исходников.
Изоляция уже на этапе конвертации полная, шумов практически нет. Наверное основное занимает коррекция цвета (пример меня впечатлил на моей фотке) ну да сайз-ресайз (за счет наращивания белой области) да сохранение и в принципе все, что можно успеть за 4,7 минуты.
Тепло-холодно? ;) Секретов я знать не хочу, да и не предметчик я ни разу. ;D
(мне много крови пьет отсутствие идеальной изоляции бэкграунда: 10-15 минут выжирает, плюс много возни с коррекцией кожи, удалением пылинок, логотипов и прочей ерунды. )
Elnur:
--- Цитата: Sundance от Марта 03, 2008, 01:56:43 am ---
--- Цитировать ---Только за сегодня сделал 50 фото.... темп поддерживается !! Среднее время на 10 фото - 47 минут
--- Конец цитаты ---
Эльнур, и без фильма про-рокет-спид-квейк-2 ясно что такая пулеметная обработка зиждится на очень высоком качестве исходников.
--- Конец цитаты ---
Ну какое это высокое качество исходников.... ??? У меня всего одна внешняя вспышка SB800.. Вот из последней партии, исходник из RAW и результат.
Скорость от ловкости рук и опыта обработки уже 3000 фотографий. Ну и свои секреты.
Навигация
Перейти к полной версии