forum > Основной форум

прогноз на декабрь

<< < (2/4) > >>

Elnur:
У меня шутер сегодня догнал свой ноябрь. На всех остальных будет значительное падение.  В целом, ожидаю падения на 15% от ноября.

ayazad:
Дримс - 60% от ноября
Фотолия - 100% от ноября
Шатер - 100% от ноября (первый месяц) ;D

dolgachov:
грубо (с матюками  >:D ) прикинул какой-то примерный промежуточный результат. по этим прикидкам получается, что меня ожидает падение от ноября процентов на 8-10.

это лучше прошлого года, когда декабрь у меня упал от ноября на 20%. но тогда рекордным был ноябрь, а в этом году у меня рекордным получился октябрь, от которого декабрь даст просадку процентов на 15.

итого в целом всё равно декабрьское падение в процентах от годового максимума получается поменьше прошлогоднего. это хорошо.  :)
примерно на изменение курса доллара. это плохо.  :-\

в деньгах, понятное дело, прошлый год упал-отжался перед этим ещё где-то весной - в начале лета.  O0

letty:
почти 30% падение  :'( , если учесть что впереди выходные и праздник, примерно так и останется.
у меня это первое падение.

Diablo:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 29, 2007, 01:01:31 am ---грубо (с матюками  >:D ) прикинул какой-то примерный промежуточный результат. по этим прикидкам получается, что меня ожидает падение от ноября процентов на 8-10.

это лучше прошлого года, когда декабрь у меня упал от ноября на 20%. но тогда рекордным был ноябрь, а в этом году у меня рекордным получился октябрь, от которого декабрь даст просадку процентов на 15.

итого в целом всё равно декабрьское падение в процентах от годового максимума получается поменьше прошлогоднего. это хорошо.  :)
примерно на изменение курса доллара. это плохо.  :-\

в деньгах, понятное дело, прошлый год упал-отжался перед этим ещё где-то весной - в начале лета.  O0

--- Конец цитаты ---

А я вот вышел на прошлый месяц :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии