forum > Офф-топик

Купить голос

(1/2) > >>

toshimself:
Никто случайно не знает, можно ли заказать в каких-нибудь агенствах, чтобы твой слоган произнесли красиво?;)
Ну типа как на радиостанции kiss fm мужик говорит басом "Kiss fm - the best dance radio station" :)

rusak:
можно конечно. Обычно на радиостанциях есть отделы рекламы, которые изготавливают ролики. и т.д.
Главное, деньги, а купить можно все O0

toshimself:

--- Цитата: rusak от Марта 04, 2009, 07:34:34 pm ---можно конечно. Обычно на радиостанциях есть отделы рекламы, которые изготавливают ролики. и т.д.

--- Конец цитаты ---
Да в Харькове это дохлый номер, меня многие голоса рекламы просто бесят если чессно.... Как вариант может через Киев.. надо будет узнать.. спасибо за наводку.
Хотелось бы в идеале найти какой-нибудь может и зарубежный интернет-ресурс (англ. текст).  дал текст, перечислил денег, забрал аудиофайл..:)

hardlock:

--- Цитата: toshimself от Марта 04, 2009, 07:49:36 pm ---
--- Цитата: rusak от Марта 04, 2009, 07:34:34 pm ---можно конечно. Обычно на радиостанциях есть отделы рекламы, которые изготавливают ролики. и т.д.

--- Конец цитаты ---
Да в Харькове это дохлый номер, меня многие голоса рекламы просто бесят если чессно.... Как вариант может через Киев.. надо будет узнать.. спасибо за наводку.
Хотелось бы в идеале найти какой-нибудь может и зарубежный интернет-ресурс (англ. текст).  дал текст, перечислил денег, забрал аудиофайл..:)

--- Конец цитаты ---

Язык-то какой нужен? Если нужен носитель английского, то ключевое выражение для поиска "voice talents". На русском -- ссылку личным сообщением отправлю. Про украинский язык -- не знаю, и даже не представляю с чего начать.

toshimself:

--- Цитата: hardlock от Марта 04, 2009, 09:17:51 pm ---
--- Цитата: toshimself от Марта 04, 2009, 07:49:36 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Язык-то какой нужен? Если нужен носитель английского, то ключевое выражение для поиска "voice talents". На русском -- ссылку личным сообщением отправлю. Про украинский язык -- не знаю, и даже не представляю с чего начать.

--- Конец цитаты ---

да, текст на англ! большое сенкью за ссылку и наводки, щас посмотрю..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии