forum > Основной форум
Обрщаюс к людям, печатающим свои работы!
drayne:
А может быть такое, что гоова печатающая просто сломалась...птому, что прокаячиваю шприцом, жидкость через дюзы проходит и выходит из них, а когда ставлю катриджи, то даже не видно, что есть хоть какойто расход! как залил в катриджи промывку, так все и остается на том же уровне!
А как до этого памперса можно добраться??
Да и кстати, я на другие чернила не промывая дюзы перешел - это не страшно?
steamroller:
Вот мегаресурс по СНПЧ
http://www.resetters.ru/index.php?s=290aad71d60c3ef52a84408e49bb589b&act=idx
Может что найдёшь интересного.
drayne:
Спасибо, но Ничего толком там не нашел! В общем все в подробностях: Делаю прочистку дюзпрограммными методами- ничего не помогает, надеваю капельницу и прогоняю под давлением промывающую жидкость - проходит! ставлю печатать катриджи с краской- -результат нулевой! Снимаю катриджи и опять пытаюсь прогднать под давлением шприцом - жидкость проходит... Я в замешательстве и расеряности!
constructer:
--- Цитата: drayne от Марта 03, 2009, 11:28:01 pm ---Спасибо, но Ничего толком там не нашел! В общем все в подробностях: Делаю прочистку дюзпрограммными методами- ничего не помогает, надеваю капельницу и прогоняю под давлением промывающую жидкость - проходит! ставлю печатать катриджи с краской- -результат нулевой! Снимаю катриджи и опять пытаюсь прогднать под давлением шприцом - жидкость проходит... Я в замешательстве и расеряности!
--- Конец цитаты ---
подарите ваши картриджи врагу. купите оригинальные или же поставьте СНПЧ
vlad_k:
можно еще сходить в эпсоновский сервис-центр и все починить. за денежку, конечно.
Навигация
Перейти к полной версии