forum > Офф-топик

где заказать книги на английском? amazon?

(1/3) > >>

sazonov:
Никогда не заморачивался, а тут решил заказать пару книг по фотошопу на английском (заодно и язык подучить)
На ум сразу Amazon приходит. Кто заказывал там? Просто оплатил пластиком и ждешь на почту или какие-то сложности есть?
Может, какие-то еще есть инет-магазины удобнее-дешевле?

Boris:
Продавцы с Amazon как правило не отправляют посылки в РФ. Глубже тему я не изучал. У меня сестра в штатах живет - я через нее заказываю. Оплачиваю своей картой с отправкой на ее адрес (доставка либо бесплатная, либо в районе 4 баксов). А она уже потом мне почтой.

hardlock:

--- Цитата: sazonov от Марта 01, 2009, 09:26:26 am ---Никогда не заморачивался, а тут решил заказать пару книг по фотошопу на английском (заодно и язык подучить)
На ум сразу Amazon приходит. Кто заказывал там? Просто оплатил пластиком и ждешь на почту или какие-то сложности есть?

--- Конец цитаты ---

Сначала прочитайте в электронном виде, стоит ли покупать. Кстати, что за книги?

sazonov:
Именно по ретуши что-нибудь, кэтрин айсман точно и еще может чего выберу.
И маргулиса наверно.
Айсман в русском издании чб идет,картинки только на диске смотреть.

Triffen:

--- Цитата: sazonov от Марта 01, 2009, 09:26:26 am ---Никогда не заморачивался, а тут решил заказать пару книг по фотошопу на английском (заодно и язык подучить)

--- Конец цитаты ---

Удобнее и дешевле не знаю, к сожалению, но посылка мне с Амазона недавно приходила. С момент заказа — два месяца и два дня. Оплачивала не я, брат из Чехии. От китайцев с еБея намного проще что-то получить, но я не смотрела пока, продают ли они книги.
Посмотрела, продают, но не китайцы, а британцы и американцы. Вот, даже готовы на Украину прислать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии