forum > Основной форум
Визажист
dolgachov:
вообще, сумма минимального вхождения инструментами в любую простую профессию, типа "фотограф", "гитарист" или "визажист" - примерно 3000 евро. начиная с этого уровня уже будет набор инструментов, которыми можно без особых напрягов работать.
Boris:
Ну я так примерно и закладывал, что сумма минимального или бюджетного варианта 1-2 тысячи. Ну чтобы на самое самое первое время по минимуму.
Спасибо за советы, информация полезная и на форуме совсем не раскрытая :thumb:
Katya:
Ой, где я живу? В Бабуинии среди бабуинов? Какие такие профессиональные средства? Покупается все в киосках, самое дорогое РЕВЛОН! И фсе, профи , стоимость мэйкапа в стиле "ужос-ужос" 100 баксов.
На всю страну 2-3 профи... :bye:
Boris:
Ну у нас в городе тоже ничерта похожего скорее всего нет :)
Естественно, что заказывать придется откуда-нибудь.
starush:
я вообще имею небогатый опыт общения с визажистами, но сказать на эту тему я могу :gigi:
обычно мои модели сами себя рисуют, и не хотят, чтоб их кто-то другой мазал.
парочку раз получалось заинтересовать визажиста деньгами модели. т.е., я модели сказал: я тебя снимаю бесплатно, но с визажистом о стоимости услуги договаривайся самостоятельно.
а так чтоб визажист заказывал у мееня фото для своего портфолио (чтоб любимый принцип TFCD реализовать) – это редкость, для этого визажист должен быть весьма начинающим и одновременно хорошим и понимающим, что от него требуется.
Навигация
Перейти к полной версии