forum > Основной форум

"японцы", отзовитесь

<< < (8/15) > >>

Kingyo:
Мне показалось, что там меню слишком японизированное...я хоть и живу в Японии больше чем в России-но к большинству блюд так и не привыкла :(

Кстати в ресторане где стоит статуя будды и слонов, сейчас есть купоны на ужин с выпивкой любой включительно , в течение 2-х часов, стоит 3500 иен-или 35 долларов, причем необязательно это спиртное и место более тусовочное-молодежное :)
Так же есть отдельные комнатки чтобы никто не мешал

Меню за 3500 всего 10 блюд  плюс любая выпивка(окромя шампанского я думаю)не обязательно спиртное

салат коктейль из креветок
карпаччо из свежей рыбы
карпаччо из говядины вяленой
салат еще какой то
овощи жареные
тайский суп Том Ям
свинина
пица с Том ямом
из говядины копао-тайская еда
манго пудинг

В слоновьем уклон на Тайскую кухню-в просто Маленьком будде-больше на японскую

Ссылка была выше на оба ресторана

Еще на Сибуе чисто японский ресторан тоже комплекты от 2980 с выпивкой в течение 2-х часов

http://r.gnavi.co.jp/g465410/

Или Нацуми категорически против Сибуи? Там есть и бары -куда можно было бы заглянуть после ужина и магазины, есть даже русский ресторан :)
Акасака это ведь деловой район..

Natsumi:

да Нацуми, собственно, всё равно :bugaga: можно и в русском ресторане поприкалываться над типа нашей едой..

в общем, вы там договаривайтесь тогда, кому куда, а я потом присоединюсь по ходу действия :beer:

Kingyo:
Ну зачем прикалываться, если владельцы и повара русские :
Очень даже хорошо готовят-прям как дома :)
Только думаю, что Льву это неактуально...
Давайте сделаем так-пусть Лев определится где ему удобнее-интереснее-а мы потом и решим, я просто не ем якитори, собу, рамен.

Может быть у кого-нибудь аллергия или идиосинкразия или еще что нибудь на некоторые виды пищи, а еще одна девушка Татьяна-она что предпочитае?

dolgachov:
пошли тогда в будду со слонами. тем более, если в нём есть отдельные комнатки. это можно как-то заранее забронировать, отдельную комнатку?

только не на 19-е число, а на 18-е. кажется, суббота - 18-е ;]

Таня занята какими-то переездами там у себя. она нас всё равно встретит в аэропорту, я ей и расскажу тогда. а то мы точно ничего не решим, если нас в обсуждении ещё +1 будет  :lol:

dolgachov:
в общем, я принял волевое решение. как самый токийский житель из всех токийцев, я тогда сам всё решу. и все шишки потом кидайте в меня тоже:

итак.

мы идём ДЛЯ НАЧАЛА в Ватами на Акасака. к 17 часам. в субботу 18-го апреля.

на случай если получится так, что в меню не найдётся ничего подходящего для каждого, мы будем держать в голове опцию перепрыга куда-то ещё.

сбор - в 16.30 в фойе гостиницы Monterey Akasaka

4-9-24 Akasaka, Minato-ku

:znaika:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии