Рыбный рынок закрыт на выходные и следовательно...рыба там уже не такая свежая-поэтому в выходные там можно только для галочки побывать.
Я тоже не курю и в том барчике кубинском очень накуренно-но он очень классный, находится рядом с Блу Нот-джазовым клубом, филиалом от яблочного.
Еще есть очень прикольный ресторан Скорой помощи-там классно -там еще шоу есть-вообщем приколоться можно
, но еда так себе.
Еще ресторан в католическом стиле-типа храма-там неплохо-кухня смешанная азиатская и европейская.
Давайте определимся со вкусами и по ценнику и можно будет подобрать, пока думаю тот Большой Будда один из подходящих, так как там и суси есть и другие блюда..
.
Есть еще классный ресторан-нешумный где все из крабов-т.е только крабовые блюда, суси, сасими...варенный, жаренный и т.д
Все это в пределах 5-6 тысяч иен, без выпивки.
Да еще есть ресторан Ниндзя-там тоже азиатская кухня и прикольно-опять же есть шоу и отдельные комнатки-чтобы другие не мешали
5 вечера для ужина рановато-хотя можно встретиться в 5.30 и подойти к 6 к ресторану, тот Нинзя ресторан находится рядом где остановится Лев.
Другие находятся на Сибуе.
Есть еще ресторан рядом с Гинзой, отведав там курочки Мисим сделал себе сенпуку-т.е это был последний ресторан где он отобедал...но там от 5 тыс, вечером будет где то под 10 тыс.
Хотя есть мысль, быть в Японии и не попробовать Фугу...может быть сходить и отведать рыбки...самой ядовитой в мире
Еще есть ресторан -где все из Китов, я правда там ни разу не была, как то жаль братьев наших меньших...
Ой тут подумала, про шоу Кинге-очень оригинальное-туда надо сходить после ресторана...
Вообщем напишите кто что хочет -и я подумаю- думаю что смогу что то подобрать подходящее.