forum > Фототехника
Vivitar
kat604:
Помогите, пожалуста, разобраться.
Пока я думала, думала что покупать, появилась вот такая новость:
Vivitar 285HV flash had been completely sold out and will no longer be available owing to the acquisition of Vivitar's brand by Sakar International. Flash combos with Vivitar 285HV will be replaced by Cactus KF36, the first flash introduced by Cactus. Specifications and functions of which are the same as 285HV.
Я правильно понимаю, что Vivitar 285HV все, больше его не будет?
А вот здесь: http://www.gadgetinfinity.com/product.php?productid=16742&cat=256&page=1
Это в комплекте еще Вивитары или уже кактусы?
К сожалению, мой английский оказался непригоден для понимания этой информации(((
toshimself:
Да, Vivitar 285HV у них больше не будет...
вместо вивитара они будут производить его аналог Cactus KF36 flash, вот:
с виду в принципе такая же, только надпись Cactus, они пишут, что функционал будет тот же самый что и у 285HV, по этому переживать не стоит, они в любом случае очень качественно делают аналоги по приемлемой цене... интересно кстати какая будет цена, по идее дешевле вивитара..
romap:
может в новый Кактус они будут встраивать передатчик?
toshimself:
--- Цитата: romap от Февраля 13, 2009, 10:55:37 pm ---может в новый Кактус они будут встраивать передатчик?
--- Конец цитаты ---
скорее приемник... врядли.. может потом какие-нибудь модификации и сделают..
logoff:
Какая чудесная новость, если они и правда буду встраивать приёмники, будет очень здорово! :) Но на мой взгляд у вивитаров есть один недостаток -это регулировка мощности. Очень маленькая она. полная - половина, четверть и шестнадцатая. По-этой причине я вивитар и продал.
Навигация
Перейти к полной версии