forum > Основной форум

Оформление юрлица на стоках.

<< < (3/7) > >>

rusak:
есть такой способ.. он описан выше.
Льете все на свой аккаунт, на один. (стокам неинтересно сколько вас, это ваши дела). А со своей командой уже заключаете договоры, какие нужно.

vlad_k:
вот мне тоже показалось, что это оптимально.

k.gray:
Знаешь, Руслан. Как бы не переругались, когда делить прибыль будут.

rusak:

--- Цитата: k.gray от Марта 18, 2009, 04:59:34 pm ---Знаешь, Руслан. Как бы не переругались, когда делить прибыль будут.

--- Конец цитаты ---

Ну это уже личные дела.. как бы. Стоки то тут причем? Или вы хотете чтобы стоки бухгалтерами вашими были? :gigi: и зарплаты расчитывали между командой? :) Стокам это незачем.
А если уж такие ненадежные члены команды, то зачем им объединяться? Пусть каждый себе и работает вдоволь и получает то что заслужил.
Я думаю все по честному так. ;)

k.gray:
Стоки здесь конечно не при чем. Просто я рассуждаю о перспективах такого объединения. Если в команду собираются фотограф, ретушер, кейвордист ну кто еще на подхвате, то тут все ясно, друг без друга им делать нечего. Или кто-то расширяет свои обязанности. Ну к примеру ретушер берет и функцию кейвордиста ( или назвать его словоделом?).
А вот если в команде несколько фотографов и льют на один аккаунт... Ну, мне кажется, рано или поздно, но скорее рано, проблем не избежать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии