Да, вот именно - свободное от чего?..Я, например, в "свободное от оффиса" время занимаюсь ребёнкиными школами и уроками. А обработку и загрузку фоток, нащёлканных урывками, приходится тоже делать какими-то урывками. Свою секретарскую работу работой не называю, есть другая профессия и хочется посвятить ей всё своё время вообще. Вот, недавно решила, что надо заканчивать, наконец, с офисами и искать работу в области фото, чтоб и на стоки времени оставалось больше, и возможностей больше. Нашла, кажись, да ещё в очень хорошем месте
Теперь всё свободное время пока - на плавный переход. А потом начнётся выездная фото-работа выше крыши. И опять на стоки времени не останется, чувствую...
Как люди успевают всё делать, да ещё и на работе фотки обрабатывать - не понимаю! Это что-то фантастическое
Кстати, Алёна, не завидуйте мужику, у которого на сон всего 15 минут. Он же наверняка стоками не занимается!
Кажется, это у Леонардо да Винчи было?...Если человек будет спать каждые 3 часа по 15 минут, то он не будет знать, что делать со своим свободным временем. Поправьте меня, если я ошибаюсь насчёт авторства.