forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Вопросы про Lightroom 1.3
dolgachov:
попробовал лайтрум. походу, С1 с его глюками идёт лесом. думаю, что перебираюсь на лайтрум. отличный софт.
sazonov:
Лев, а какие там глюки, и чем тебе лайтрум больше понравился?
Триал на с1 4 заканчивается, тоже чтоли лайтрум попробовать ...
maxim23:
--- Цитата: sazonov от Мая 23, 2008, 10:51:58 am ---Лев, а какие там глюки, и чем тебе лайтрум больше понравился?
--- Конец цитаты ---
+1. И почему не пользуешься ACR, там же RAW движок одинаковый с Лайтрум, а обработка равов в ФШ как бы получается?
Про лайтрум. Где снять галку, чтобы он перестал запускаться при вставлении флешки в компьютер?
Oleg_Ivanov:
--- Цитата: maxim23 от Мая 23, 2008, 11:02:42 am ---
--- Цитата: sazonov от Мая 23, 2008, 10:51:58 am ---Лев, а какие там глюки, и чем тебе лайтрум больше понравился?
--- Конец цитаты ---
+1. И почему не пользуешься ACR, там же RAW движок одинаковый с Лайтрум, а обработка равов в ФШ как бы получается?
Про лайтрум. Где снять галку, чтобы он перестал запускаться при вставлении флешки в компьютер?
--- Конец цитаты ---
На последний вопрос - в трее висит некий агент, не помню уже как он называется. В общем, на нем надо кликнуть и поставить Disable. А еще лучше вообще удалить его из автозагрузки - именно он следит за вставляемыми карточками и подулючаемыми камерами.
Oleg_Ivanov:
Я понял, почему мне комфортно в Aperture и не нравится в Lightroom - программы практически одинаковы по функционалу и даже виду, НО есть один нюанс - когда крутишь ручки в Лайтруме, картинка становится на секунду нерезкой - пикселизируется. Через пару часов работы глаза от этого устают... В апертуре такого нет. В остальном лайтрум очень хорош.
Навигация
Перейти к полной версии