forum > Основной форум
"Изуродованная" фотография
Olga B.:
--- Цитата: a_dash от Февраля 11, 2009, 03:22:25 pm ---
Можно ли что-то менять на Editorial Foto?
1. Можно ли менять трактор с Editotial фото на другой (более чистый и новый), скажем, поменять номер дома на избе, перекрасить ворота?
2. Можно ли посадить туда своего RF тракториста?
3. Можно ли брать ворота и закат с Editorial фото для RF фото?
--- Конец цитаты ---
1. Нет
2. Нет
3. Да.
Эдиториал карточки могут подвергаться только коррекции ББ/света и шумов. Никакие спецэффекты, фильтры и клонирование не допустимо. Я знаю, что Reuters даже светокоррекцию запрещает.
schus:
--- Цитата: Olga B. от Февраля 18, 2009, 01:44:59 pm ---
--- Цитата: a_dash от Февраля 11, 2009, 03:22:25 pm ---
Можно ли что-то менять на Editorial Foto?
1. Можно ли менять трактор с Editotial фото на другой (более чистый и новый), скажем, поменять номер дома на избе, перекрасить ворота?
2. Можно ли посадить туда своего RF тракториста?
3. Можно ли брать ворота и закат с Editorial фото для RF фото?
--- Конец цитаты ---
1. Нет
2. Нет
3. Да.
Эдиториал карточки могут подвергаться только коррекции ББ/света и шумов. Никакие спецэффекты, фильтры и клонирование не допустимо. Я знаю, что Reuters даже светокоррекцию запрещает.
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, в изображениях которые вы грузите на стоки можно использовать только фотграфии сделанные вами лично, поэтому 3 сеорее всего тоже нет
Olga B.:
--- Цитата: schus от Февраля 18, 2009, 02:04:57 pm ---Насколько я знаю, в изображениях которые вы грузите на стоки можно использовать только фотграфии сделанные вами лично, поэтому 3 сеорее всего тоже нет
--- Конец цитаты ---
Подразумевается, что эдиториал тоже сделан самим автором.
a_dash:
to: schus
to: Olga B.
Нет, последний мой вопрос касался потребителя. Может ли он, купив editorial foto и RF взять из Editorial закат и ворота и привесить на RF фото (с которым, как я понимаю, можно делать все что угодно)?
Olga B.:
--- Цитата: a_dash от Февраля 18, 2009, 02:45:53 pm ---to: schus
to: Olga B.
Нет, последний мой вопрос касался потребителя. Может ли он, купив editorial foto и RF взять из Editorial закат и ворота и привесить на RF фото (с которым, как я понимаю, можно делать все что угодно)?
--- Конец цитаты ---
Можно, но осторожно. Если эти ворота являются торговой маркой, то дизайнерское бюро может огрести проблем. Если не является торговой маркой, то проблем возникнуть не должно.
Навигация
Перейти к полной версии