forum > Офф-топик

Ура! Десерты! :)

(1/6) > >>

Boris:
Наконец-то - случилось! Поеду сегодня снимать десерты :)

Кондитер отличный просто - скоро у меня в портфеле будет красивое сладенькое. Пироженки, мороженки, ягодки ... ням ням ням  :chupa:
А то что-то портфель в основном из основных блюд да закусок состоит, а теперь и сладкий экслюзивчик будет. Уверен, что кондитер не подведет, я заранее беседу провел "как надо и как не надо". Мы вообще долго договаривались, пару раз срывалось. В общей сложности где-то полгода мы пытались состыковаться.

alex.r:
Ух!
Удачи!
Ты же нас потом подразни десертиками ;) :chupa:

Boris:
С порога:
(кстати, уже можно хорошей традицией сделать и темой фото с порога)

Ням ням - заряд от съемки получил обалденный просто, десерты с ягодами снимать одно удовольствие  :chupa:
(шеф тот же что и раньше. Он у меня почему-то решил, что и кондитер он тоже славный, что и доказал наглядно. А фотографиями от того самого кондитера похвастаюсь позже)

Sundance:

--- Цитата: Boris от Февраля 06, 2009, 08:55:10 pm ---С порога:
(кстати, уже можно хорошей традицией сделать и темой фото с порога)

Ням ням - заряд от съемки получил обалденный просто, десерты с ягодами снимать одно удовольствие  :chupa:
(шеф тот же что и раньше. Он у меня почему-то решил, что и кондитер он тоже славный, что и доказал наглядно. А фотографиями от того самого кондитера похвастаюсь позже)

--- Конец цитаты ---

НЯМ  ;D :hello2:

alex.r:

--- Цитата: Boris от Февраля 06, 2009, 08:55:10 pm ---С порога:

--- Конец цитаты ---

Ням-Ням!  :thumb: :appl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии