forum > Основной форум
А как у вас распределены доходы по фотобанкам?
Elnur:
Чем выше темп, тем больше доля шутера. У меня он всегда выше 50%.
Зато это сажает "на иглу". Если я сбавлю темп, у меня доходы упадут больше, чем у других. Но лучше "сейчас больше", чем потом "может быть меньше" ;D
Cepn:
Эльнур, а у тебя стабильные темпы? Ты писал, что засылаешь 100 фото/неделя примерно, если я не ошибаюсь, как давно это?
PS
Ничего, что я так сразу на "ты" к сток-монстру, Эльнур? :pray:
Elnur:
--- Цитата: Cepn от Февраля 04, 2009, 11:09:15 pm ---Эльнур, а у тебя стабильные темпы? Ты писал, что засылаешь 100 фото/неделя примерно, если я не ошибаюсь, как давно это?
PS
Ничего, что я так сразу на "ты" к сток-монстру, Эльнур? :pray:
--- Конец цитаты ---
да ну какой монстр.... просто клепартщик ;) Монстров по деньгам надо считать, а не по количеству фото. А это не всегда одно и тоже. Только не подумай, что я жалуюсь. Жалуюсь только в душе, и сразу всю эту заразу смываю ;D
У меня очень стабильные темпы. Насчет 100 ошибаешься ;). Уже 150.... Чётко каждую неделю откладываю 150 в сторону и отсылаю. Год назад было минимум 50, во второй половине минимум 100. Сейчас 150... дальше-больше.
могу и больше, просто снимать нечего пока. Вот закончу ремонт на новой квартире, там устрою студию...и будут нормальные обьемы. А пока играемся :D
Cepn:
--- Цитата: Elnur от Февраля 05, 2009, 12:08:32 am ---Год назад было минимум 50, во второй половине минимум 100. Сейчас 150...
--- Конец цитаты ---
Да, вот я про это как раз. Может у тебя шаттер 50% превышает как раз потому, что темпы растут, и более инертные стоки не успевают расти параллельно твоему ускорению? :)
Если так, то вырисовалась бы стройная картина мира, когда при стабильном темпе загрузок и ровном качестве с некоторого момента, скажем через полгода, шаттер дает треть, а еще 4 банка по 15% примерно. Конечно, это немного напоминает известного сферического коня в вакууме, но все же.
Elnur:
--- Цитата: Cepn от Февраля 05, 2009, 12:18:01 am ---Если так, то вырисовалась бы стройная картина мира, когда при стабильном темпе загрузок и ровном качестве с некоторого момента, скажем через полгода, шаттер дает треть, а еще 4 банка по 15% примерно. Конечно, это немного напоминает известного сферического коня в вакууме, но все же.
--- Конец цитаты ---
не нужно искать смысл жизни на стоках. На стоках всё одновременно очень просто и очень запутанно. В формате форума, мне это не рассказать ;)
Навигация
Перейти к полной версии