forum > Офф-топик

Заморские Аутдоры. Куда бы еще поехать?

<< < (12/26) > >>

Sundance:
Про дорогой Тайланд http://pavel-kosenko.livejournal.com/96106.html

Таиланд это здорово! У меня один одноклассник где то там же, во Вьетнаме живет, и знать не хочет про родину.
Я бы уехал на полгодика если
1) с подругой (а она не хочет)
2) все там действительно было в совокупности (обязательно инет, такие как описано расходы, гарантиорвано снятие стоковых денег)

PS ссылку поправьте - уберите пробел после линка

Krogg:
Тайланд, Вьетнам, Камбоджа, где кому больше нравится, везде можно не дорого устроиться

И много много свободного времени для стоков, благо пейзажи благоприятствуют :)

Спасибо, ссылку поправил

Sundance:
У меня еще один вопрос - по этой теме!  :hello2:

кто знает: как при покупке путевки точно определить будут в отеле назначения одевать на руки браслеты или не будут.

Ибо мне это кажется крайне унизительным, но, как я заметил в Египте, - никого это особенно не колышет, никто это негативно не воспринимает, (а я - очень).

потому что перед поездкой в Египет я задавал этот вопрос агенту и она не знала что ответить и пыталась дать ответ который мне понравится.

А когда я был в Тунисе - нам еще в автобусе гид сказал что в вашем отеле браслетов не будет, радуйтесь.

PS у всего этого есть и практическая сторона (помимо брезгливости): если снимать моделей из отеля, то у них на руках эти браслеты - мусор в кадре... я сейчас пожинаю эти самые плоды, стирая их в шопе.  :(

gothic:
точно не будут там, где нет "все включено"  :kos:

Sundance:

--- Цитата: gothic от Марта 07, 2009, 12:54:38 am ---точно не будут там, где нет "все включено"  :kos:

--- Конец цитаты ---

не факт. там где я был (там не было ошейников этих) было как раз все включено. темное дело

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии